FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

3 отзывов

Detox Pro

Кухня: Напитки

заказ:

от 7500 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

90 мин.

info_outline
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ: С 09-00 ДО 16-00 Доставка осуществляется в районы: Город, Юго-Восток, Михайловка, Майкудук (от Голубых прудов до Востока 5), Майкудук (от Востока 5 до ТД УМАЙ), Майкудук (после ТД УМАЙ) минимальный заказ - от 7500 тенге, доставка - БЕСПЛАТНО. Доставка производится на следующий день после заказа. Город с 9.00 до 10.00; Юго-Восток с 8.00 до 9.00; Майкудук, Пришахтинск, Михайловка время доставки обговаривается с оператором.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Детокс — это не диета, это своего рода активатор самоочищения всех систем организма. Основной эффект детокс-программы — она запускает естественные процессы выведения токсинов, обеспечивает поступление витаминов и антиоксидантов, нейтрализующих свободные радикалы, выводит излишки воды и способствует естественному сжиганию жира. Всё это в совокупности приводит к «перезагрузке» всех систем организм.

Полезная информация о продукте
6 000 тг.

Детокс - это одно из наиболее востребованных направлений современной диетологии, цель которого комплексное очищение организма с помощью натуральных соков и смузи холодного отжима, натурального питания и активного образа жизни.

Полезная информация о продукте
6 000 тг.

В таких программах соки следует выпивать в течение дня один за другим по номерам, которые им дают производители. 1. Light 2. Balance 3. Dolce vita 4. Up 5. Energy mix 6. Royal milk

Полезная информация о продукте
6 000 тг.

Физическая активность ещё больше усиливает очистительное действие детокс-соков, помогая за счет усиления кровотока ускорить транспортировку полезных веществ по всему организму. Только не стоит во время детокса сразу выводить организм на привычный ритм, начните с менее интенсивных нагрузок и следите за своим самочувствием.

Полезная информация о продукте
6 000 тг.

Важно, чтобы рецепты соков были разработаны профессионалами, которые могут подобрать ингредиенты с максимальной пользой для организма. А вот бесконтрольное употребление большого количества классических фрешей, действительно, может не только не принести пользы, но и навредить здоровью.

Предупреждение!
6 000 тг.