FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

156 отзывов

BanZai Sushi

Кухня: Пицца, Суши и роллы

заказ:

от 1490 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

Отзывы о BanZai Sushi

Средняя оценка
3.9
Оценки по отдельности
3.7 Качество / вкус
3.7 Внешний вид
5 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о BanZai Sushi и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из BanZai Sushi Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 156 отзыв

Абу 04 августа 2018
3
Привезли вовремя, все было супер вкусно кроме угря. Очень костлявые хосомаки с угрем!
Администрация BanZai Sushi
Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня. Приносим глубочайшие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"
julijadcenk 01 августа 2018
4
Филадельфия была огромной , но не вкусной . заказ был на две персоны , а соевый соус один, очень неудобно.
Администрация BanZai Sushi
Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"
igenov-serik 26 июля 2018
3.3
Первый раз вижу такие маленькие роллы ) Был разлит соевый соус. Доставка быстрая
Администрация BanZai Sushi
Добрый день, Мы обязательно проведем анализ работы. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением, администрация "BanZai Sushi"
Абу 24 июля 2018
5
По мне так самые вкусные суши, и размер их всегда радует. Ну и самое главное это приемлемые цены которые оправдывают косяки (которые бывают ну очень редко), и это соленый соус. Вот всё шикарно, и по времени доставки тоже не напрягает наоборот, еще больше проголадаетесь и с большим аппетитом есть будете если задерживаются) Но вот соус иногда соленый 😝
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Обязательно учтем пожелание на счет сои, так же приносим свои извинения за предоставленные не удобства! Благодарим Вас за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
зарина 17 июля 2018
5
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Sanya91_1 13 июля 2018
5
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Ольга 11 июля 2018
5
Заказывали до этого сэт Вип, все было супер. Пока что лучшие суши в городе. Доставка тоже быстрая , спасибо курьеру !
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
zxc 08 июля 2018
5
Заказали сет дуэт, Канада, и пиццу папперони всё было очень вкусно как всегда. Молодцы)
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Саша 01 июля 2018
1
Заказали сет VIP. Надеюсь, что это только нам так не повезло. Не знаю, с чего начать. Можно с тухлого кальмара в роллах Самурай. Но самое неприятное, что это было сложно заметить из-за огромного количества сыра во всех роллах из сета. Филадельфия - один сыр. маленькие роллы тоже начинены сыром, и очень сильно отдают уксусом. Украшено это дело желатиновой икрой. Я надеюсь, что все это - недоразумение и случайность, а наши желудки будут в целости и сохранности :)
Администрация BanZai Sushi
Добрый день, Мы обязательно проведем анализ работы. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением, администрация "BanZai Sushi"
Арина 28 июня 2018
3
заказывали сет япония. в первый раз все было супер. в этот раз рис местами был жесткий, филадельфия меньше размером, ролл который со стружкой тунца разваливался и весь сет почти на 300гр меньше...
Администрация BanZai Sushi
Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно проведем анализ работы. С уважением администрация "BanZai Sushi".
Асель 13 июня 2018
5
Самые вкусные суши!!! Хотя заказывала раньше у разных компаний... но эти самые-самые !!!! Заказываю только банзай!!!! Фото забыли сделать, съели )))
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Ольга 10 июня 2018
5
Суши очееень вкусные!!! Спасибо большое!
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Guzyoka 05 июня 2018
5
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Uliya 03 июня 2018
5
Суши вкусные,но есть одно большое Но,Сыр....Я специально при заказе Филадельфии прошу ложить очень мало сыра и не разу не выполнили.Просто один сплошной не очень вкусный сыр.Плиззз прислушивайтесь к клиентам.
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Обязательно сделаем пометку к Вашему номеру, данный инцидент больше не повторится! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Наталия 27 мая 2018
4
Всегда ценила ваши роллы за баланс вкуса, по-моему самые вкусные роллы в Караганде. Правда с недавнего времени слайсер ваш для нарезания рыбы "барахлить" стал, ну просто неприлично тонкие ломтики! Прислушайтесь, передайте руководству, ведь не первый отзыв уже об этой проблеме. В Алмате, конечно, вместо огурца, большинство суши-ресторанов добавляет авокадо, но это так, к размышлению.
Администрация BanZai Sushi
Благодарим за Ваш отзыв, мы обязательно проведем анализ работы. С уважением администрация "BanZai Sushi".
Валерия 26 мая 2018
3
Здравствуйте. не первый раз заказываем у вас суши. До недавнего времени у Вас была самая лучшая филадельфия. Но в последнее время качество становится все хуже. Сегодня рыба вообще существовала отдельно от риса. Очень жаль что качество стало хуже
Администрация BanZai Sushi
Добрый день, Мы обязательно проведем анализ работы. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением, администрация "BanZai Sushi"
Александра 19 мая 2018
5
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".
Fhntv 14 мая 2018
5
Спасибо огромное. Суши шикарные пица обалденная.Все на высшем уровне. 2 часа ждали но оно того стоило(думаю время было такое т к хороший заказ)Спасибо нет слов всем довольны.
Администрация BanZai Sushi
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось! Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"
София 07 мая 2018
1
что то вы скатились прям совсем фила не о чем сыр то ли пропал то ли просто дешевый рыба будто лазером резали и она за время сворачивания ролла успела стухнуть. были вашими постоянными клиентами не айс.
Администрация BanZai Sushi
Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ работы. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением, администрация "BanZai Sushi"
Маргарита 07 мая 2018
3
Спасибо доставили во время.Все очень вежливые. Но с предыдущим заказом не сравнить. В этот раз суши разваливались да и как попало нарезано,криво,косо.Рыбы очень мало.Прям расстроили(.Подумайте об отдельной таре для васаби. Пицца оооочень вкусная. Вам желаю много клиентов и процветания.
Администрация BanZai Sushi
Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"