4 145

BanZai Sushi

Кухня: Пицца, Суши, Итальянская и Европейская, Японская кухня
1 490 тг. БЕСПЛАТНО 60 мин.
мин. сумма заказа стоимость доставки cреднее время доставки
ВАЖНО ЗНАТЬ:
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ: ПН-ЧТ С 11.00 ДО 23.30. ПТ-ВС С 11.00 ДО 00.30. Доставка осуществляется в районы: Город, Юго-Восток: мин. заказ - 1490 тг, доставка - 400 тг, БЕСПЛАТНО от 1990 тг; Михайловка, Федоровка: мин. заказ - 1990 тг, доставка - 500 тг, БЕСПЛАТНО от 2990 тг; Майкудук: мин. заказ - 4990 тг, доставка - 700 тг, БЕСПЛАТНО от 5990 тг. Доставка в течение 60-90 минут, для дальних районов 90-110 минут. В час-пик, выходные, праздничные дни, время доставки координирует оператор.



КОРЗИНА
пока пуста

Оцените этот ресторан


Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить свой отзыв.

ОТЗЫВЫ О РЕСТОРАНЕ «BanZai Sushi»

В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о «BanZai Sushi» и поделиться своим. Расскажите другим пользователям eMenu.kz в Караганды, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из «BanZai Sushi» Ваши ожидания. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь – процедура регистрации не займет много времени.

  • 5/5 19-05-2018 написал(а): Александра


  • 5/5 19-05-2018 написал(а): Александра


  • 5/5 19-05-2018 написал(а): Александра


  • 5/5 19-05-2018 написал(а): Александра


  • 5/5 19-05-2018 написал(а): Александра


  • 5/5 19-05-2018 написал(а): Александра


  • 5/5 19-05-2018 написал(а): Александра

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 14-05-2018 написал(а): Fhntv

    Спасибо огромное. Суши шикарные пица обалденная.Все на высшем уровне. 2 часа ждали но оно того стоило(думаю время было такое т к хороший заказ)Спасибо нет слов всем довольны.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 1/5 07-05-2018 написал(а): София

    что то вы скатились прям совсем фила не о чем сыр то ли пропал то ли просто дешевый рыба будто лазером резали и она за время сворачивания ролла успела стухнуть. были вашими постоянными клиентами не айс.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ работы. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением, администрация "BanZai Sushi"


  • 3/5 07-05-2018 написал(а): Маргарита

    Спасибо доставили во время.Все очень вежливые. Но с предыдущим заказом не сравнить. В этот раз суши разваливались да и как попало нарезано,криво,косо.Рыбы очень мало.Прям расстроили(.Подумайте об отдельной таре для васаби. Пицца оооочень вкусная. Вам желаю много клиентов и процветания.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 06-05-2018 написал(а): zxc

    Заказали сет дуэт, Токио и пиццу Маргариту. Привезли как и сказали в течение 2х часов. Суши и пицца обалденные заказом довольны) спасибо большое.Будем заказывать у вас ещё)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 02-05-2018 написал(а): Мадина

    Очень вкусные суши просто огромных размеров! Доставили вовремя и очень вежливый курьер с оператором! Спасибо,BanZai Sushi

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 27-04-2018 написал(а): Gulassan

    спасибо ! доставка во время!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 22-04-2018 написал(а): Алла

    Шустро в этот раз. Вкусно, как всегда! И курьер милый) Спасибо!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 14-04-2018 написал(а): Lenchik070991

    Вы молодцы!Очень вкусно!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 3/5 13-04-2018 написал(а): екатерина

    Все было бы хорошо , но почему то не положили васаби и имбирь?!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, приносим извинения за данный инцидент, при таких случаях звоните, пожалуйста, операторам и ситуацию исправят.
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 12-04-2018 написал(а): Ket

    привезли новую филадельфию в качестве извинения . Извинения приняты! претензии сняты


  • 1/5 12-04-2018 написал(а): Ket

    отвратительный персонал общаться не умеет вообще . Филадельфию рыбой обвернули прозрачной что рис просвечивался... то нормально привезут то помои какие то васаби с имбирем напичкали вместе с ролами ... на вопрос о связи с руководством послали далеко и заблокировали


  • 5/5 09-04-2018 написал(а): Алла

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 06-04-2018 написал(а): Любовь

    суши обалденные, очень понравилось

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 06-04-2018 написал(а): oktarva.axe

    Спасибо за доставку. Как всегда, отлично. Огромные вкуснейшие роллы. Пожалуйста, оставайтесь всегда такими, не ухудшайте качество, и у вас всегда будут постоянные благодарные клиенты.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 2/5 02-04-2018 написал(а): Григорий

    Не в восторге. Филадельфия еле прикрыта рыбой, очень мало, зато риса куча, икра на суши еле намазана, экономят на людях, так не делается. суши и васаби положили вместе, все перемешалось. и вообще на 40 шт. сои один не полный контейнер. не ожидал от банзай...

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Вы 3-й раз заказываете сет "Лайт", в его составе Филадельфия лайт, Вы знаете что в ней лосось только сверху. Также осведомлены, что имбирь и васаби укладывается в контейнер, стандартный алгоритм упаковки данного сета. Благодарим за Ваш отзыв!


  • 5/5 01-04-2018 написал(а): cherkashinmikhailv

    Спасибо за вкусные суши,особенно поразила огромная Филадельфия

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 31-03-2018 написал(а): Татьяна

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 27-03-2018 написал(а): Екатерина

    Ребята молодцы, все очень вкусно и качественно)не первый раз заказываю, все классно )

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.
    С уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 27-03-2018 написал(а): Марина

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 27-03-2018 написал(а): Ирина

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 24-03-2018 написал(а): Julia_breil

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 17-03-2018 написал(а): Алиса

    Одни из самых лучших суши в городе

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 15-03-2018 написал(а): Вероника

    У Вас самая лучшая филадельфия

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 08-03-2018 написал(а): Алла

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 07-03-2018 написал(а): Светлана

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 4/5 06-03-2018 написал(а): Евгений

    ребята сегодня подкачали с рисом!!! как то странно в одних и тех же суши, сет император, разный рис! жёсткий причем очень, такое чувство что он вчерашний и лежал в холодильнике! очень печально! а так остальные все супер, спасибо!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 05-03-2018 написал(а): Ксения

    заказывал сет Япония, очень вкусный! все свежее, роллы такие большие, даже не осилили весь) )) с доставкой тоже никаких проблем все быстро и вовремя.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.
    С уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 03-03-2018 написал(а): Татьяна

    Заказали сет темпура. Все очень вкусно, но есть одно НО- вместо 4 видов роллов, оказалось 3. Но несмотря на это, мы остались довольны. Безумно вкусно. Так держать!!!! Только еще капельку внимательности.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 28-02-2018 написал(а): dina_1706

    Как-всегда очень вкусные роллы! Доставка заняла час, как и предупредили, горячие роллы были горячими, вежливый курьер, роллы обалденные, вкусные, свежие и большие, спасибо большое!!!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 27-02-2018 написал(а): Артём Александрович

    Ребят, Ваши роллы вкусны, свежие и крупные. Скорость доставки и улыбка оператора в трубке очень порадовала. Держите уровень. Пасяяяб)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.
    С уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 13-02-2018 написал(а): Наталья

    Очень вкусные роллы!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.
    С уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 09-02-2018 написал(а): Перекус

    очень вкусные роллы, сытные! пицца отличная!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 09-02-2018 написал(а): galya_gk91

    Не знаю как пицца, но роллы очень вкусные, большие, свежие. надеюсь так и будет в дальнейшем!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 2/5 31-01-2018 написал(а): Ket

    суши были вкусные безусловно . Но пицца это просто треш я разочарована 4 сыра пица тесто толстое ,пицца соленая приправа лишняя там вообще . сервис отвратительный ,доставка долгая,позвонила выразить недовольство по поводу пицци а мне прямым текстом сказали ну не заказывайте у нас тогда ... Я в шоке

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 30-01-2018 написал(а): Uliya

    Очень вкусные суши!!Свежие не разваливается и рыбки много.Вот доставка конечно долгая

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 27-01-2018 написал(а): Татьяна

    Заказали сегодня омега - 3. Это не суши!!! Это Какой то невероятный восторг! Ограменные, свежие роллы , много рыбы, отменное качество. Доставка тоже порадовала. Огромнейшее спасибо за праздник живота и души. Удачи Вам!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 21-01-2018 написал(а): Tata

    Все безумно вкусно, и доставка заняла меньше часа)))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 19-01-2018 написал(а): Лейла

    всегда все на высшем уровне! все вкусное !!! спасибо большое Вам!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.
    С уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 12-01-2018 написал(а): Руслана

    ролл фила на совесть! все очень вкусно! и пицца горячая! теперь только у вас заказывать буду!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, спасибо за отзыв. На радость и здоровье.
    С уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 12-01-2018 написал(а): ольга

    Супер, спасибо!!! Как всегда быстро, вкусно!!! Все наши пожелания выполнены!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 09-01-2018 написал(а): Бота

    Доставили быстро

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 2/5 23-12-2017 написал(а): Дарья

    заказала сэт дуэт.1он подорожал и при этом качество ухудшилось.2 в филадельфии рыба вымоченная,не свежая.тонкая почти прозрачная.3 в флориде кусочки маленькие,рыбы мало.сдаете позиции...

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер. Исходная цена сета "Дуэт" составляет 3330тг., по акции скидка ранее состовляла 440тг. (2890тг.), скидку снизили до 340тг (2990тг.) Исходная цена не повышалась, снижена скидка по акции.
    По поводу лосося в "Филадельфии" и ролла "Флорида", проведем анализ работы на выше описанные критерии.
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 2/5 15-12-2017 написал(а): Кристина

    Заказала пиццу, а в пицце кусок бетона. Я просто в шоке!!! Суши замечательные но инцидент с бетоном меня очень разочаровал!!!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, с Вами свяжется администратор для выяснения подробностей о данном случае.
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 10-12-2017 написал(а): Толеутай

    Заказал суши cet Light, но филадельфия вообще не то ( рыба только сверху как будто украли), а в рекламе нормально выглядит. Обьясните причину? Жду ответа

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! У нас 4 вида Филадельфии в меню, в сет "Light" входит Филадельфия Light, в нем лососем покрывается только 1 часть.
    В меню есть классическая Филадельфия с лососем по кругу, но соответственно цена выше. В меню все представлено, просмотрите, обратите внимание на сет Омега 3.
    Приготовленное соответствует иллюстрациям. Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 4/5 20-11-2017 написал(а): Алла

    Роллы всегда вкусные. Доставка всегда долгая.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Учтем замечание.
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 1/5 18-11-2017 написал(а): kamyar

    В заявленные 1,5 часа доставки,пришлось ждать 2,5 часа.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за опоздание по времени. Мы прояснили ситуацию, в вашем случае оператор ошибся в координации времени приготовления.


  • 3/5 15-11-2017 написал(а): Карина

    Роллы как всегда, очень вкусные. Но опять же, оператор не внимателен! Сделали заказ, на определенную сумму, привезли вообще с другой суммой. Приборов простыли на 2 персоны, положили на одну. Примите меры уже

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер.
    Мы провели анализ Вашего заказа.
    Ваш заказ на Еменю состоит из Филадельфии лайт и Техаса на две персоны. Нашему оператору Вы еще до заказали 1литр Пепси. Соответственно сумма заказа изменится.
    Мы проверили видеозапись, при упаковке Вашего заказа, укладывается две пары палочек.
    Благодарим за Ваш отзыв, с уважением администрация "BanZai Sushi".


  • 5/5 15-11-2017 написал(а): Бота

    привезли быстро. очень очень вкусно. и роллы и пицца. спасибо большое

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 1/5 10-11-2017 написал(а): Асель

    вчера заказывали роллы, совсем не вкусные, роллы разваливаются, васаби совсем не тот вкус что надо, а в жаренных роллах совсем нет соли.сушист совсем не умеет готовить! срочно меняйте "сушиста" иначе потеряете своих клиентов. я была Ващим постоянным клиентом! теперь уже боюсь что либо заказывать, а вдруг попадется смена работа этого "сушиста"

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв. Роллы и жаренные роллы готовятся из одного риса. Соль в рис для суши не добавляется совсем . Ваш последний заказ в системе от 17 октября 2017г.


  • 3/5 25-10-2017 написал(а): Карина

    Очень вкусные роллы, быстрая доставка. Но не внимательная оператор! Попросила пепси, когда уточняли заказ, сказала «хорошо», но не включила в заказ!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы проведем разъяснительные работы по поводу внимательности. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 4/5 10-10-2017 написал(а): Алия

    пицца и роллы понравились, но на 48 роллов положили 2 маленькие порции имбиря и васаби и 2 соуса на 3-4 человек, это очень мало,пришлось имбирь докупать отдельно.и все равно не хватило. Не очень приятно

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер. Учтем Ваше мнение. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 4/5 07-10-2017 написал(а): alesaslavina

    Мы ваши постоянные клиенты у Вас всегда было все вкусное .Заказывали суши 5 октября вечером, совсем не то...рис полусырой,васаби непонятный вкус совсем не тот и сыр не такой как раньше.Может у Вас повор поменялся?

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер. Мы не приветствуем замену продуктов, обязательно проведем анализ рабочей смены и проверим нарушения технологии приготовления на выше описанные критерии. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 4/5 12-09-2017 написал(а): Лена

    наконец-то дождался я Суши при привезли очень вкусно понравилось

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.


  • 1/5 12-09-2017 написал(а): Лена

    администратору ресторана Банзай суши очень плохое отношение клиентом клиент ждёт по 2:00 17:35 заказал сейчас 19:20 до сих пор доставляют суши очень плохое обслуживание больше заказывать в этом ресторане Банзай суши не буду не ведитесь на акции будешь будете ждать дольше


  • 1/5 05-09-2017 написал(а): Александра

    Всё ужасно, пиччу пришлось выкинуть, тесто толстое и сухое... Вы вообще видите что вы привозите? Это кушать не возможно!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены 28.08.17г. и проверим нарушения технологии приготовления на выше описанные критерии. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 3/5 26-08-2017 написал(а): Adil

    Вчера заказал 2 вида суши по 2 порции. Доставку обещали в течение 1 часа 20минут, привезли через 2,5 часа. Вместо 4 привезли всего 2 порции... остались голодными...

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы проведем анализ рабочей смены данного дня, проведем разъяснительные работы по поводу внимательности. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 3/5 26-08-2017 написал(а): Adil


  • 1/5 22-08-2017 написал(а): Tata

    заказывала вчера у них роллы. Рис недоварен, а соя кислая. в итоге больше половины было выброшено. Больше не обращусь в Ваше заведение

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, благодарим за Ваш отзыв!
    Мы проведем анализ рабочей смены на выявление описанных моментов.


  • 5/5 12-08-2017 написал(а): oktarva.axe

    Ваши роллы - это нечто. Самые вкусные. Спасибо за быструю доставку.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 5/5 11-08-2017 написал(а): ольга

    сегодня 11 августа заказали сет император,очень вкусно,доставка очень быстрая,точные как часы,оператор сказала в 12.20 доставят,курьер привез 12.16. Спасибо всем кто работает в банзай

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!


  • 5/5 22-07-2017 написал(а): Екатерина

    Здравствуйте.Сегодня 22.07 заказали сет "Япония" все было очень вкусно,все свежее

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 2/5 20-07-2017 написал(а): Арина

    Три раза заказывали сет "Дуэт". Всегда был достойный сет, клали имбирь, васаби и сою на нужное количество персон. Сегодня же полночью разочаровали, заражённые суши были в отвратительном виде. Филадельфия разваливается, тонким слоем завернутая в рыбу. Имбиря как будто кот наплакал, а на 4 персон всего одна соя была, зато васаби на прям налито на весь контейнер. Разочаровали!!!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер!
    В сет "Дуэт" стандартно укладывается 1 соусничка, так как ее объем 80-100мл из расчета на количество роллов.
    По поводу филадельфии, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня.
    Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 4/5 18-07-2017 написал(а): Алия

    вчера заказали сет,рис немного недоварен,но не критично. все было вкусно. будем заказывать еще

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.


  • 1/5 16-07-2017 написал(а): Даяна

    Сегодня заказывали сет и рис был не доварен (

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня и устраним причину нарушения технологии приготовления. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 3/5 13-07-2017 написал(а): Анастасия

    Добрый день, заказывала суши 10.07, ответила оператор-девушка,без интереса к работе,очень тихо говорила,приходилась самой задавать вопросы и уточнять все,...не дослушав бросает трубку....курьер приехал во время, но суши были не большие(сяке маки), а на филе настолько тонкий слой лосося,просто прозрачный и только с 1 стороны,т.е минимальное количество лосося,на мой взгляд надо предупреждать,если экономия идет на акциях, ранее заказывали проблем не было, но в этот день очень расстроили...
    прошу вас принять меры,заказывать пропало желание -если честно.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер!
    По поводу оператора благодарим за отзыв, обязательно проведем профилактическую беседу.
    Мы провели анализ Вашего заказа. Вы заказали сет "Light" 40шт. в его составе Филадельфия Лайт, в ней лосось только с одной стороны, сверху.
    Рекомендуем Вам попробовать классическую филадельфию, она покрыта лососем по кругу.
    Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 1/5 01-07-2017 написал(а): Надежда

    Сегодня была глубоко разочарована. Во-первых, вместо обещанных 2 часов пришлось ждать больше 3 часов. При том, что в профиле срок доставки указан от 60 до 90 минут. Ладно, еще можно понять. пятница, вечер. Но тем не менее, если у вам много заказов, то нужно не срок доставки увеличивать, а службу доставки оптимизировать. Это первое. Второе - потребовали предоплату. Я была в шоке. Какая предоплата? Почему? Связалась со службой поддержки, спасибо девушке-оператору, все выяснила, перезвонила, подтвердила, что есть теперь требование о предоплате при заказе на большую сумму. Я не знаю, почему это требование появилось, но оно, как минимум, оскорбительно. Мало того, что нет возможности оплатить заказ банковской картой на сайте, так еще и я должна наличными какому-то юноше предоплату наличными отдавать. Без чека, без приходного кассового ордера, вообще без документов. Ладно, отдала. К тому времени заказ ждала уже 2 часа. Забрав предоплату, курьер пообещал доставку примерно через 30 минут, которые растянулись еще почти на час. Уже была мысль, что меня банально развели на деньги и своего заказа я не дождусь. На вопрос, почему так долго везли, мне сказали, что много заказов и мой заказ большой. Уважаемые, я всегда была уверена, что большие заказы должны иметь приоритет при подготовке и доставке. Потому что, как минимум, фирма экономит на доставке. Видимо, для вас это не имеет значения. К счастью, еда пока вкусная, что несколько меня успокоило. Но вот только в одиннадцатом часу ночи, после трехчасового ожидания, уже как-то не до роллов и пиццы. За три часа я бы успела сходить в магазин, купить ингредиенты, сварить рис и сделать роллы самостоятельно, благо, что я умею это делать. Жалею, что поленилась и решила сделать заказ у вас. Ранее писала положительный отзыв и рекомендовала вас знакомым. Теперь точно этого делать не буду. Если это такой метод работы при большом количестве заказов, то с таким подходом к клиенту, заказов станет гораздо меньше. Если честно, то даже одну "звезду" ставить жалко. Поставлю за вкус. Да и отзыв без "звездочки" не принимается.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Ночь добрая! Благодарим за Ваш отзыв.
    За опоздание по времени доставки приносим глубокие извинения!
    В описании времени доставки есть примечание ..."В час-пик, выходные, праздничные дни, время доставки координирует оператор."....
    В Вашем случае оператор не верно рассчитал время приготовления, так как Ваш заказ был объемный, плюс с учетом высокой нагрузки пятничного вечера.

    По поводу предоплаты, в последнее время участились случаи когда не добросовестные граждане делают большие заказы, а далее курьера ожидает отключенный телефон и закрытая дверь, мы стараемся учиться на ошибках и исключить подобного рода случаи.
    Как Вы понимаете сумма заказа высокая, далее был выбран вариант взятия предоплаты, цель была подстраховаться от выше описанных случаев. Но не в коем случае не оскорбить и тем более присвоить Ваши денежные средства не выполнив заказ. Ваш отзыв показывает, что этот вопрос нужно проработать тщательнее. Благодарим за это.

    По поводу приоритета. Заказы при поступлении помещаются в очередь по времени принятия, но не как не по объему или другим различным критериям. Так как это будет не справедливо для других клиентов.
    Исключение "Предзаказы".

    Мы стараемся делать Акцент на качество, вкус и органолептические свойства еды.

    Еще раз приносим извинения за такой исход событий. Благодарим за развернутый отзыв!


  • 5/5 25-06-2017 написал(а): Eni

    заказ пришел во время.вежливый персонал.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, спасибо за отзыв. На радость и здоровье.


  • 5/5 18-06-2017 написал(а): Dasha

    спасибо, как всегда очень вкусно!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.


  • 5/5 09-06-2017 написал(а): Мади

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за отзыв.


  • 4/5 11-05-2017 написал(а): Евгений

    Раньше помнится имбирь и васаби были в отдельном контейнере а не с роллами, а так норм.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, имбирь и васаби упаковывается отдельно если в контейнере нет места для розочек.
    Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 2/5 08-05-2017 написал(а): Айжан

    Суши сделаны либо с простым каким-то сливочным сыром, либо с поддельным сыром филадельфия местного производства. Отвратно жирный, неприятный и противный. Не смогла доесть. Все остальное, сервис, обслуживание, доставка нормально.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы проверим сыр на Вами описанные критерии. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 1/5 08-05-2017 написал(а): Тамара

    общение с клиентами на ужасном уровне, девушка, у меня ощущение было что я вам подружка, ни здравствуйте, ни досвидания, только "угу, ага"
    это же элементарно, я понимаю что вам плевать на ваших клиентов и вашу работу в целом, но я об этом знать не хочу, такие мелочи портят впечатление, хотя суши у вас вполне не плохие, но заказывать я буду ВСЕГДА ТАМ, ГДЕ СО МНОЙ БУДУТ ВЕЖЛИВЫ!
    если удалите мой отзыв я напишу еще 10 таких же

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы провели анализ работы оператора который работает сегодня, но факты не тактичного либо грубой формы общения не выявлено. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 3/5 25-04-2017 написал(а): Алина

    всегда восхищалась вашими суши, а особенно сет Микс бокс. но в крайний заказ был очень удручающим, не доварен рис, рыбка водянистая. но пицца шикарна, но Филадельфия очень разочаровывает. но скинем это на нелепую ошибку, если на перетесте будет что-то похожее, постоянный клиент будет очень грустным. Всё же спасибо вам!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня и устраним причину нарушения технологии приготовления. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 19-04-2017 написал(а): София

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за оценку!


  • 5/5 15-04-2017 написал(а): Евгения

    Как всегда очень вкусно!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.


  • 4/5 14-04-2017 написал(а): Полина

    всегда заказываю суши только у вас и всегда радовал вкус. но сейчас... Мало того, что размер роллов явно уменьшился, так еще они стали какими-то сухими. Конечно, сухость можно убрать, но размер изменился, я считаю это единственным минусом. Доставка быстрая и суши вкусные:) Нормальные цены, что очень радует.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня и устраним причину нарушения технологии приготовления. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 1/5 25-03-2017 написал(а): willit1000

    Раньше здесь суши были намного вкуснее.закказывали вип сет, канады в нем не оказалост, но не критично. Поразили сами суши непонятного вкуса какого то и соя сладкая!икра скажу сразу за 200 тенге с магазина! Разочарование и зря потраченные 6000!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв.
    Мы проанализировали данный инцидент. При приеме заказа оператор предупредил Вас о невозможности приготовить ролл "Канада", в связи с временным отсутствием ингредиента.
    Далее Вам было предложено заменить данный ролл по ценовому критерию, на что Вы дали согласие и выбрали вместо ролла "Канада", ролл Филадельфия De Luxe. (Учитывая Ваш выбор ролл "Канада" фактически не могло быть в заказе)
    По поводу соевого соуса: Варится по рецепту с добавлением сахара и специй.
    По поводу икры: Она белковая и добавляется для эстетического вида. Умысла скрывать ее ненатуральность не преследуем. Если возникает вопрос разницы в цене Филадельфии De Luxe, плата берется за дополнительную порцию твороженного сыра в виде "розочки".


  • 5/5 24-03-2017 написал(а): Александр

    Ловите пятёрку от постоянного клиента. Как всегда очень вкусно! Только палочка кривая была одна... Я и так их держу с трудом, но с такой палочкой чуть пальцы себе не сломал )

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!


  • 5/5 19-03-2017 написал(а): Volchyonok.berlin.kz

    как всегда все очень очень вкусно

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 3/5 19-03-2017 написал(а): Александр

    2 пиццы из 4 были слегка посыпаны сыром и не равномерно в итоге когда привезли пиццу она была на половину с сыром даже были мысли о том что пицца и через кассу не прошла,чек тоже не дали ... ну а остальные 2 были сделаны вполне хорошо

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня и устраним причину нарушения технологии приготовления. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 16-03-2017 написал(а): Алексей

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку!


  • 5/5 15-03-2017 написал(а): Людмила

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за оценку!


  • 5/5 15-03-2017 написал(а): София

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за оценку!


  • 5/5 12-03-2017 написал(а): Надежда

    Всегда вкусно! Единственное, что иногда доставка запаздывает. В последний раз оператор предупредила, что ожидать придется около 2 часов, по факту получилось 2 часа 40 минут. Хорошо, что мы предположили, что в выходной день доставка может быть долгой и сделали заказ задолго до ужина, поэтому спокойно ждали, как раз аппетит нагуляли. В остальном - все на "отлично"! И роллы, и пицца. Сын обожает вашу "Маргариту" )))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим душевно открытый отзыв, рады стараться!


  • 5/5 09-03-2017 написал(а): julijadcenk

    Доставка без опозданий даже 8 марта ! роллы свежие и вкусные . Так держать !

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады украсить праздничный стол!


  • 5/5 06-03-2017 написал(а): София

    Боже мой ваши роллы ачибуенны))))) я даже замуж за вашу филу готова выйти))))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за такой душевный отзыв=)


  • 4/5 03-03-2017 написал(а): Екатерина

    Что случилось с вашими роллами Техас? Раньше были с шикарной шапочкой крема, а сегодня привезли с тоненьким слоем растертого крема(((

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, Мы прояснили ситуацию, кремовая розочка была повреждена при транспортировке путем сдавливания фольгированного укрытия.
    Приносим извинения за данный случай.


  • 5/5 28-02-2017 написал(а): ольга

    Я ваш постоянный клиент) всё было идеально, привезли раньше, вкусно, много)) ноо..забыли положить имбирь и вассаби))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв. Проведем беседы с поварами о данном случае.
    Приносим извинения за ошибку.


  • 5/5 28-02-2017 написал(а): София

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно.


  • 4/5 16-02-2017 написал(а): Айжан

    Сделали заказ на большой сет. Сразу предупредили, что будет через полтора часа, но привезли за час. Это плюс. Но рис был не проваренный. Если бы заказ был маленький было бы не так критично

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня и устраним причину нарушения технологии приготовления роллов. Приносим глубокие извинения за неудобства. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 4/5 14-02-2017 написал(а): Марина Лазуткина

    Спасибо большое за вкусные ролы сушисту Аскарику. Заказывали сет Омега -3, филадельфия была очень вкусная рыба свежая и нежная, рис был в меру сварен, очень порадовал размер роллов,кол-во рыбы и цена.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 5/5 11-02-2017 написал(а): Айжан

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку.


  • 2/5 05-02-2017 написал(а): Виктория

    очень тонкий слой рыбы в ролле филадельфия, рис просвечивался и был недоваренный. вкус рыбы не чувствовался вообще.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня и устраним причину нарушения технологию приготовления роллов.
    Приносим извинения. Благодарим за Ваш отзыв.


  • 5/5 05-02-2017 написал(а): Бота

    очень довольна. вкуснее роллы не ела. пицца супер. словами не передать

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 5/5 01-02-2017 написал(а): Анна

    У вас очень вкусные роллы, но есть один минус, с каждым разом все меньше имбиря.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за Ваш отзыв. Учтем замечание.


  • 5/5 31-01-2017 написал(а): Екатерина

    Спасибо большое! все, как обычно, превосходно. Доставили на 20 минут раньше.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваше доверие! Каждый Ваш отзыв, делает Нас лучше и профессиональнее!


  • 5/5 30-01-2017 написал(а): Полина

    два раза заказывала у вас один и тот же сет. всё супер вкусно и сытно. в первый раз доставка была около двух часов, хотя обещали 1-1,5 часа. во второй раз привезли за час. Самые вкусные и сытные суши. Советую:)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Рады что вкусно накормили. благодарим за Ваш отзыв.


  • 3/5 28-01-2017 написал(а): Алина

    Заказывала сет Love is предварительно. С доставкой проблем нет, но вид и качество роллов оставляет желать лучшего. В Филадельфии попался кусок рыбы, который невозможно прожевать, какая то жила. В Саймон Grill попался кусок чешуи. Раньше качество и вкус устраивал на все 100%, но видимо последние разы я попадаюсь в плохую смену. Все было бы не так грустно, если бы не испорченное настроение в день рождения.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, Мы обязательно проведем анализ рабочей смены данного дня и устраним причину нарушения технологию приготовления роллов. Приносим глубокие извинения за испорченный праздник. Благодарим за Ваш отзыв с уважением администрация "BanZai Sushi"


  • 5/5 25-01-2017 написал(а): София

    Ваши роллы просто отменны . Ну вот ничего их не испортит ни большое количество заказов,нехватка времени не сказывается на качестве. Я хоть 5 часов готова ждать доставку потому что в качестве я на сто процентов уверена)))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим душевно открытый отзыв, рады стараться!


  • 5/5 24-01-2017 написал(а): София

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 5/5 08-01-2017 написал(а): Екатерина

    Снова рады такой вкусняшке. Роллы ООООЧЕНЬ вкусные, но пицца не понравилась(ее заказывали у Вас впервые). Спасибо!)))Ваши постоянные клиенты.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, спасибо за отзыв. На радость и здоровье.


  • 5/5 07-01-2017 написал(а): Александр

    Очень вкусные суши\роллы! Палочки оближешь! Но есть одна проблема - из-за большого кол-ва заказов, иногда бывают задержки с доставкой (о чём предупреждают заранее). Что и не удивительно, все хотят повкуснее... Тем не менее - ожидание того стоит! Рекомендую!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваше доверие! Каждый Ваш отзыв, делает Нас лучше и профессиональнее!


  • 5/5 05-01-2017 написал(а): Алина

    Пицца и роллы очень вкусные! Доставка во время. Буду заказывать ещё.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 5/5 04-01-2017 написал(а): Альбина

    Отлично! Порадовали размер суш, вкус, цена и, что особо радует, они не разваливаются!)) Если все останется на том же уровне, станем постоянными клиентами!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, стараемся работать качественно и с душой!


  • 5/5 04-01-2017 написал(а): Евгений

    Спасибо Вам большое за цену, качество и быструю доставку! Заказали сет "Light", очень порадовал размер роллов,кол-во рыбы.Доставили на пять минут раньше положенного времени. Спасибо Вам большое! Вы обрели постоянных клиентов)))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 3/5 28-12-2016 написал(а): Star

    Сегодня была разочарованна

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за отзыв, сожалеем за то что расстроили.


  • 5/5 23-12-2016 написал(а): Виктория

    Очень быстро привезли. меньше чем за час. Приятно удивленна. Спасибо за быструю доставку, вкусные и очень сытные роллы. Ваш постоянный клиент.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, стараемся работать качественно и с душой!


  • 5/5 19-12-2016 написал(а): Айжан

    Здравствуйте! Заказала в 16.04, мне никто не позвонил, хотя в еменю статус был принят. Через час отправила повторный заказ, на этот раз мне позвонила девушка и сказала, что она же сказала, что через полтора часа будет, я ей сказала, что она мне не звонила и этого мне не говорила, она начала со мной спорить. Сказала подождать еще 40 минут, заказ пришел примерно в шесть, в итоге мы ждали два часа. Хотя заказали именно здесь потому что в прошлый раз заказ привезли чуть больше, чем за пол часа. Все остальное было отлично. Других претензий нет. Девушка несмотря на, то что спорила была вполне вежлива и приятна в общении. Теперь буду заказывать только у вас!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!


  • 4/5 16-12-2016 написал(а): jane_gf

    все вроде ничего. как обычно вкусно, но такое впечатление что сушиста в шею гнали - все разваливается, что калифорния, что любимая филаи рис при этом не до варен (((( за это минус звезда....

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим Вас за своевременный отзыв, данный факт будет устранен.


  • 5/5 16-12-2016 написал(а): Александр

    Купили под вечер роллы Grill и 3 пиццы все понравилось было вкусно и доставили быстро как и договаривались

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Рады что вкусно накормили. благодарим за Ваш отзыв.


  • 5/5 07-12-2016 написал(а): Людмила

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за отзыв.


  • 5/5 06-12-2016 написал(а): Star

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку.


  • 4/5 29-11-2016 написал(а): Марат

    доброго времени суток,заказал сет light все вкусно причин что либо говорить вроде, но....очень разочаровало Филадельфия семги как будто размазали по роллу!!! очень не приятно видеть такое в вашем творчестве! видно и обидно что так низко падаем в цели экономии... все же Спасибооооо за сет! надеюсь при след заказе все будет тип топ)))


  • 5/5 26-11-2016 написал(а): София

    вчера заказывала роллы тут первый раз чуть язык не проглотила вкусные реально вкусные роллы,но доставка подкачала сказали в течении часа с возможной задержкой в 20 минут в итоге ждали 2 с небольшим часа кухня огонь но доставка оставляет желать лучшего.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв. В связи с нагрузкой в час пик, курьерская служба выбивается из графика.


  • 3/5 22-11-2016 написал(а): Валентин

    опоздали на 40 минут. в прочем как всегда.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, благодарим за Ваш отзыв!
    Приносим извинения за опоздание. В час-пик физически сложно уложится в график.


  • 3/5 21-11-2016 написал(а): djein23

    Заказываем не первый раз здесь суши. Сегодня разочарованы. Сет Light раньше был с большим содержанием красной рыбы. Так задумано - что красная рыбка только с одной стороны, а не с трех в филадельфии??
    Больше всего разочаровал курьер, который отдал наш заказ совсем другим людям... Главное деньги получил - а туда донес заказ, не туда - его не интересует. Мы его и не видели и не слышали. Для чего мы оставляем телефон для связи, указываем номер кабинета? Добрых полчаса искали свой заказ... Наверное сменим кафе...

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, Сет Light на протяжении 2 лет, одного состава и одной цены. В данном сете Филадельфия Light, в ней лосось покрывает только одну сторону. (Будьте добры внимательно ознакомиться с составом и набором входящих роллов)

    При входе в здание, курьера встретила девушка. Которая дала понять, что ожидает доставку. Курьер ей предоставил чек с суммой, адресом и номером, которую она подтвердила и оплатила. Как выяснилось позже, Ваш заказ и заказ девушки (которая ожидала с другой службы доставки) совпал по адресу,сумме чека и времени.
    Данный казус несет характер случайных совпадений, которые привели к данному исходу. Мы не желали испортить Вам настроение. Благодарим Вас за отзыв!


  • 5/5 11-11-2016 написал(а): jane_gf

    как всегда на высоте!!! только вот васаби с имберем маловато))) а так если ждать то только эти суши)))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за Ваш отзыв. Учтем замечание.


  • 5/5 06-11-2016 написал(а): Star

    Спасибо большое! Не в первый раз заказываем суши, качество - супер!!! Единственный минус - долго ждать заказ. Не могу сказать ничего плохого, сказали доставка через 1 - 1,5 часа, где-так и привезли... но если быстренько хочется переукусить, этот вариант не подойдет.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваше доверие! Каждый Ваш отзыв, делает Нас лучше и профессиональнее!


  • 5/5 06-11-2016 написал(а): Star


  • 5/5 04-11-2016 написал(а): александра

    спасибо большое!доставка ровно в назначенное время!очень вкусно,качество приготовления значительно выросло!будем заказывать еще!!!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, стараемся работать качественно и с душой!


  • 1/5 24-10-2016 написал(а): Oksana

    Не в первый раз делаю у вас заказ, но с таким хамским отношением еще не сталкивалась. Сделала заказ в субботу 22.10 в 19.05. Девушка сказала, что нужно будет подождать 2 часа. Ок, согласились. Прошло назначенное время - никого. Перезваниваю, а мне говорят - я сказала вам ждать 3 часа. Пришлось дословно напомнить наш разговор. Следующей "отмазкой" стало - ой, ваш чек упал и его не туда перевесили. Одним словом, к заказу еще не приступали. Тогда я предложила девушке решить все-таки наш вопрос в ближайшее время и как-то исправить это недоразумение небольшой компенсацией (хотя это нужно было сделать вам) либо я отказываюсь от заказа. После некоторых раздумий была предложена Кола в подарок и скорейшая доставка. Время шло, курьера нет, суши, естественно тоже. На очередной звонок девушка удивленно отвечает - еще не привезли? курьер давно выехал. Сейчас выясню и перезвоню. И не перезванивает. Спустя ТРИ часа после заказ звоню вновь и отменяю заказ, потому что есть такое суши уже нет никакого желания. А заканчивается общение с вами уже в одиннадцатом часу вечера, когда звонит курьер и говорит, что привез заказ))). Очень жаль, что вы не цените своих клиентов и позволяете себе такое поведение!


  • 5/5 22-10-2016 написал(а): Надежда

    Добрый день. Сегодня впервые у вас заказывали роллы. Всё очень вкусно, нам понравилось. Спасибо .

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось!


  • 5/5 13-10-2016 написал(а): Павел

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, но было бы приятнее, если бы был комментарий


  • 5/5 06-10-2016 написал(а): Александра

    Все вкусно, доставка отличная. Я ваш клиент на веке))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день! Рады что пришлись по вкусу.


  • 5/5 05-10-2016 написал(а): Hoholxx

    Суши были вкусные доставка как и обещали

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    На здоровье, благодарим за Ваш отзыв!


  • 5/5 17-09-2016 написал(а): Анастасия

    Как всегда всё обалденно вкусно!За это Вам спасибо!!!!А вот курьер сегодня испортил настроение.Во-первых доставка 2 часа вместо обещанных 1,20.Долго и нагло убеждал меня что домофон не работает.В итоге я отказалась от заказа.Через минуту чудесным образом заказ всё-таки был доставлен и сунут мне в руки.Извинений не последовало.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, обязательно проведем работу над ошибками курьера.


  • 2/5 10-09-2016 написал(а): Дарья

    Последние пару раз осталась недовольна. Рыба в суши была то-ли не свежей, то-ли что, суши разваливались и вкус и любимой филы был никакой, к сожалению. Кроме сыра никакого вкуса. Имбиря было очень мало. Доставка в последний раз была долгой как никогда, 2 часа ждали

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, мы проведем анализ работы. В связи с нагрузкой в час пик, курьерская служба задерживается.


  • 3/5 16-08-2016 написал(а): ольга

    Суши потрясающие! но ваша доставка, мы самовывозом 2 часа ждали! ну уж очень это долго

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв. Будем решать вопрос с нагрузкой.


  • 2/5 04-08-2016 написал(а): Sabina

    Добрый вечер! заказали сет омега-3! В Хосомаке рыба была видать вообще просто для запаха, я даже не могу написать что рыба была для "красоты" так как её даже разглядеть было сложно! ну что ж суши-баров в городе много'

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим Вас за отзыв. Мы выяснили причину данного казуса, повар нарушил технологию приготовления, объявлен выговор.
    Приносим извинения за неудобства. Всего доброго.


  • 4/5 29-07-2016 написал(а): Иван

    Доставили минута в минуту . Пицца хорошая,а вот роллы были сильно мокрые ,в общем неплохо

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв.


  • 5/5 17-07-2016 написал(а): Айжан

    Роллы очень понравились и доставка прямо до дверей, никаких претензий нет)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    На здоровье, благодарим за Ваш отзыв!


  • 5/5 16-07-2016 написал(а): Алина

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, но было бы приятнее, если добавили комментарий.


  • 5/5 12-07-2016 написал(а): Ирина

    очень вкусные суши и пицца. была небольшая проблема в связи с тем, что была доставлена не та пицца, но все быстро решили. курьер был предельно вежливый и извинился за сей инцидент.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв.


  • 5/5 04-07-2016 написал(а): Елена Ташони

    Суши шикарные, запеченные доставили в фольге теплыми, очень порадовал вкус суши, сервис и вежливый курьер. Спасибо !)))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    На здоровье, благодарим за Ваш отзыв!


  • 1/5 26-06-2016 написал(а): alex3ada

    Кол за доставку, пиццу со второго раза только привезли и ту холодную...

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за отзыв.
    Приносим извинения за доставленные неудобства. Будут приняты меры, чтобы данный случай не повторялся.


  • 5/5 25-06-2016 написал(а): Владислав

    Вкусные суши, жаль что долгая доставка

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, к сожалению усиление курьерской системы в выходные, не оправдывает ожидания, в связи с вечерней нагрузкой.


  • 4/5 25-06-2016 написал(а): Владислав

    Вкусные суши, жаль что долгая доставка

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, к сожалению усиление курьерской системы в выходные, не оправдывает ожидания, в связи с вечерней нагрузкой.


  • 5/5 20-06-2016 написал(а): Екатерина

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, но было бы приятнее, если бы был комментарий.


  • 5/5 17-06-2016 написал(а): Almaz_Tuleubaev

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, но было бы приятнее, если бы был комментарий.


  • 4/5 15-06-2016 написал(а): Сергей

    Очень большие роллы! Но, лично на мой вкус, нет баланса между ингредиентами, все забивает вкус филадельфии. Заказывали сет из 3 ее видов.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Вам отзыв, мы рассмотрим данное мнение.


  • 5/5 04-06-2016 написал(а): Anastasiya_fam

    заказывали сет темпура - ели 2 дня ))) вкусно, сразу и не съешь. Все понравилось! Удачи вашей кухне ;)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, стараемся работать качественно и с душой!


  • 5/5 03-06-2016 написал(а): Наталья

    Отличный сервис. Обещали доставить в Майкудук через 2 часа- доставили ровно через 2. Очень вкусные роллы, размер радует. Рекомендую.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 5/5 29-05-2016 написал(а): semikina.zhanna

    Приношу свои извинения.Оказалось,что это мы перепутали и заказали другие роллы,без креветок.Они очень похожи внешне,вот и ошиблись.Снимаем все свои претензии.Будет в следующий раз внимательнее.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим Вас, за обратную связь. По поводу имбиря, примим во внимания


  • 4/5 29-05-2016 написал(а): semikina.zhanna

    Роллы хорошие,большие,вкусные.Но очень мало имбиря-на 4 порции одна маленькая кучка.И вместо заявленных креветок лежат крабовые палочки.Измените в меню состав,чтобы не вводить клиентов в заблуждение.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день, мы проверили Ваш заказ. У Вас указан ролл Калифорния Black, с учетом состава, в нем нет креветок.


  • 5/5 29-05-2016 написал(а): Nurgulya1985

    Всегда свежие и вкусные роллы!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо Вам за Ваш отзыв!


  • 5/5 27-05-2016 написал(а): Виктория

    Роллы большие и вкусные, много начинки. Наелись от души))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв. На здоровье


  • 5/5 14-05-2016 написал(а): lazaruk.svetlana

    САМЫЕ ВКУСНЫЕ СУШИ И РОЛЫ , ПРОБОВАЛА ЗАКОЗЫВАТЬ В РАЗНЫХ КУХНЯХ, НО ВАШИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ, ЕСЛИ Б ДОСТАВКА ПОБЫСТРЕЕ, ТО БЫЛО БЫ ПРОСТО КЛАСС! ВСЕГДА ВСЕМ ДРУЗЬЯМ РЕКОМЕНДУЕМ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться.


  • 5/5 13-05-2016 написал(а): Наталья

    Заказала первый раз. Привезли вовремя. Роллы Филадельфия большие, правда сыр, конечно, не Филадельфия, но вполне приличный. Роллы аккуратные. Все было вкусно.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! благодарим за Ваш отзыв.
    По поводу сыра, это сыр Филадельфия, вкус кажется другим из за того, что он не успевает затвердеть в холодильнике, из-за больших оборотов продаж.
    И если мы делаем роллы с душой и акцентом на качество, и используем много начинки и дорогие продукты, не нужно искать в этом подвох!
    (Мы с подобным комментарием уже сталкивались, и нашли причину этого, которая выше была описана)
    Наша технология исключает замену основных продуктов.


  • 3/5 26-04-2016 написал(а): Николай

    Добрый вечер! филадельфия де люкс на картинке отлично смотряться. Заказал и был разочарован бутафорской икрой... готов заплатить больше, но почувствовать правильное сочитание ингридиентов а не пародие! Это моё мнение. Пицца пепперони и ролы банзай пришлись по вкусу. Успехов вам!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день! Рады что пришлись по вкусу.
    К сожалению для образования оптимальной цены на Филадельфию De Luxe, используется белковая икра. Благодарим за Ваш отзыв


  • 5/5 22-04-2016 написал(а): Анастасия

    Заказываю не первый раз,доставка всегда вовремя!Всё настолько вкусно,что не вижу для себя смысла пробовать где-то ещё!!!Спасибо вам!!!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер!
    Благодарим за Ваш отзыв, рады накормить вкусно, на здоровье!


  • 1/5 19-04-2016 написал(а): Ilya

    первый раз заказывала у вас и уже была разочерованна, так как я и мои гости просидели два часа в ожедании чуда. сегодня решила попробовать заказать ещё раз, и тут тоже самое.прождали полтора часа...рыба на Филадельфии была как буд-то погрызана.рол был впринцепи обделен рыбой.постоянно попадалось что-постороннее...

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, благодарим за своевременный отзыв. Приносим извинения за опоздание по времени доставки. По поводу ролла Филадельфии, Мы проанализируем заготовки на наличие нарушения в технологии приготовления.


  • 5/5 09-04-2016 написал(а): Оля

    Уже не раз заказывала у Вас суши, и каждый раз убеждаюсь - у вас они самые вкусные!!! правда один раз вы мне палочки не положили, ну от этого ваши суши любить не перестану! заказ доставляете во время. Вы лучшие!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв! Приносим извинения, за неудобства связанные с отсутствием палочек для еды


  • 5/5 29-03-2016 написал(а): innesa-93

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за баллы, жаль, что нет подробного описания заслуг.


  • 5/5 29-03-2016 написал(а): Евгений

    Мы просто решили пробовать суши, для галочки. Если честно - нам не понравилось, но я не думаю, что дело в этом заведении, скорее всего это блюдо просто нам не по душе, так что я даже не могу придраться к этому заведению, но если честно не понимаю, как это можно есть. Но ладно, каждому - свое :) Я поставлю 5 потому что вы не виноваты в том, что мы не любим это блюдо, в целом все было красиво оформлено, пицца на 4, мало помидорок, соуса. Могу отметить что филадельфия очень нежная, сыра не пожалели. Я думаю любителям суши все-таки понравится, поэтому - заказывайте.

    В целом доставка быстрая, все очень хорошо упаковано.
    Окончательно убедились, что суши - не наше (:

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за очень подробный отзыв.


  • 5/5 17-03-2016 написал(а): Thedeathstroke

    Спасибо за вкусную пиццу и суши, доставка была вовремя. Все очень понравилось!) 5 баллов

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за оценку, стараемся работать качественно и с душой!


  • 5/5 16-03-2016 написал(а): Карина

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за балл!


  • 5/5 15-03-2016 написал(а): chebotarev.aleksandr.89

    хотелось бы васаби поедренней

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! Мы тоже этого хотим=), нам не нравится, что он слабоватый
    Поставщики сырья данный вид васаби продают, другого не завозят.


  • 5/5 02-03-2016 написал(а): Евгения

    Заказывали императорский сет...очень всё вкусно...очень большая филадельфия...я в восторге. Доставка без опозданий. Спасибо.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Рады что оценили сет "Император", благодарим за отзыв!


  • 5/5 25-02-2016 написал(а): Алина

    Все понравилось,все вкусно и доставлено по времени. Спасибо

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, спасибо за отзыв. На радость и здоровье.


  • 5/5 22-02-2016 написал(а): Viazovkina

    Спасибо! Очень вкусно. Успехов Вашей команде!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день! Благодарим всей командной за Ваш отзыв и пожелания!


  • 5/5 11-02-2016 написал(а): Владимир

    Молодцы. Очень быстро, вкусно. 5+++

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за отзыв и Вашу оценку!


  • 5/5 11-02-2016 написал(а): jane_gf

    было очень очень вкусно!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Рады стараться, Благодарим за Ваше мнение!


  • 5/5 11-02-2016 написал(а): Сергей

    Всё очень вкусно,быстрая доставка,5+)))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за высший балл=)


  • 3/5 06-02-2016 написал(а): Владимир

    Спасибо, было очень вкусно. Доставили быстро. Желаю Вам процветания!!!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день Владимир. Благодарим за Ваши впечатления, но почему Вы поставили тройку)))))?


  • 5/5 03-02-2016 написал(а): valeriyapomortseva

    Большое спасибо! очень вкусная пицца! доставили быстро, буду заказывать еше.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Вашу оценку, нашей работы.


  • 2/5 01-02-2016 написал(а): Анна

    Опять 25...
    Та же история со сдачей. Не хочется писать обидные слова в адрес оператора, но..... За суши 7 звёзд, оператору за сообразительность -5. Итого 2 звезды)))


  • 5/5 28-01-2016 написал(а): Татьяна

    Спасибо,суши у Вас вкусные. А Филадельфия - она огромная!!! Наверное самая большая в городе,что несомненно радует. А ещё приятно, что мы часто заказываем на работу у Вас суши и получаем подарочек в виде колы.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв!=) Так так, кто это Вам подарок в виде колы делает?=))


  • 5/5 21-01-2016 написал(а): Guzyoka

    Очень очень вкусно!!! Продолжайте нас и дальше радовать!!!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер, спасибо за отзыв. На радость и здоровье.


  • 5/5 21-01-2016 написал(а): decinaleylochka

    ООООЧЕНЬ ВКУСНО. ХОТЯ ОДНУ ПОРЦИЮ НЕ ДОВЕЗЛИ НО ОБЕЩАЛИ В СУББОТУ БЕСПЛАТНО ПРИВЕЗТИ. БУДУ В СУББОТУ ЕЩЁ РАЗ НАСЛАЖДАТЬСЯ. СПАСИБО РЕБЯТА НО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕСМЕНКА. А НА СЧЁТ ВКУСА НЕ МЕНЯЙТЕСЬ. ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ. СУПЕР

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв! Будем стараться. Приносим извинения за потерю внимательности. Все будет именно так как и обещали.


  • 4/5 17-01-2016 написал(а): wagner80

    Сама по себе пицца на "Четыра с минусом".
    Доставка в обозначенное время. У курьера не было сдачи, хотя на сайте сразу обозначил с какой суммы требуется сдача.
    Попробую суши - может повезёт :)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв, принимаем к сведению Ваши слова.


  • 5/5 15-01-2016 написал(а): dianat

    Отлично! Быстро и вкусно! Сет суши и пицца! И пицца была горячая! Отличная работа! суши свежие! Будем заказывать ещё!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыва! Рады стараться.


  • 5/5 08-01-2016 написал(а): relay92

    Всегда вкусные суши. Спасибо!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим, что цените качество!


  • 3/5 06-01-2016 написал(а): Анна

    И в заказе и при разговоре с оператором обратила внимание на то, что нужна сдача.
    В итоге курьер приехал без сдачи, извинялся, говорит, что девочки не предупредили.
    Зачем невнимательные операторы подставляют курьера и заказчика?
    В следующий раз, если такое повторится просто откажусь от заказа.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! Приносим извинения за потерю внимательности, Вы бесспорно правы. Мы проведем беседу на данную тему, благодарим за отзыв, Вы делаете Нас лучше!


  • 5/5 14-12-2015 написал(а): Татьяна

    Сколько раз заказывали,всегда все вовремя и вкусно!!!Молодцы!)))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваше доверие! Каждый Ваш отзыв, делает Нас лучше и профессиональнее!


  • 5/5 13-12-2015 написал(а): Анна

    Спасибо большое за вкусные роллы, суши и вежливое обслуживание)хотелось бы попробовать сет вип с настоящей красной икрой :-)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день! Благодарим, что Вы с нами!
    По поводу Филадельфии De Luxe, икра несет декоративный характер, соотношение цены не позволяет использовать настоящую, мы делаем акцент на качество, пытаясь соблюдать демократичность в цене. Спасибо за ваше мнение об продукте!


  • 5/5 12-12-2015 написал(а): daka008

    Очень вкусные суши

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв!


  • 2/5 11-12-2015 написал(а): samali.1kvartal

    очень огорчили в последний раз суши были не такими вкусняшными как раньше, жаль, не ужели из за большого востребования у них изменится качество готовки. надеюсь что это всего лишь недоразумение. ведь в нашем в городе очень мало где можно покушать вкусные суши.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв, Вы делаете нас лучше! Нам нужно с Вами связаться для разбора данного случая, чтобы исключить их в дальнейшем!


  • 4/5 07-12-2015 написал(а): Анна

    Суши очень вкусные. Последний раз забыли положить палочки и салфетки(

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Извиняемся за неудобство, мы разберем данный случай! Спасибо за отзыва!


  • 5/5 06-12-2015 написал(а): Анна

    вкусняшки с быстрой доставкой :-)

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Рады стараться!


  • 5/5 20-11-2015 написал(а): Роман

    Всегда качественные роллы!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш отзыв!!!


  • 2/5 30-10-2015 написал(а): Анна

    Суши очень вкусные. А вот то, что вы называете пиццей- УЖАС!!! Тесто сырое, выглядит как минимум не аппетитно. А остыла когда- вообще отвратно(

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый Вечер! Благодарим за отзыв, будет исправлено. Извиняемся за испорченное впечатление


  • 5/5 16-10-2015 написал(а): skv820

    респект команде банзай как и просил все сделали от души все было вкусно

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Спасибо, что выбрали Нас! Рады выполнить ваши пожелания!


  • 5/5 04-10-2015 написал(а): Роман

    вкусные роллы с бесплатной доставкой.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим, что цените Нас!


  • 5/5 28-09-2015 написал(а): kurd088

    хочу сказать огромное спасибо, за то что, украсили наш праздник
    роллы были отличные, да и цена приемлемая. сам я люблю мясо, но ваша филадельфия удивила.
    добра вам

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый вечер! Мы благодарны Вам за отзыв, Спасибо что выбрали Нас! Мы любим дарить радость.


  • 3/5 04-09-2015 написал(а): wagatai

    Заказывали вчера суши с подругами. Суши сами по себе вкусные. Но сервис никуда не годиться. Во-первых, доставка опоздала на 35 минут. Во-вторых, когда открыли пакет, в нем не оказалось васаби и имбиря. Сайт на emenu.kz вчера практически не работал. Комментарий возможно было написать только на следующий день. Возмутительно.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Добрый день! Приносим извинения за опоздание доставки, это связано с одномоментным поступлением большого количества заказов.
    По поводу имбиря и васаби, момент был упущен, но ведь это исправили. Благодарим за отзыв!


  • 5/5 20-08-2015 написал(а): Роман

    Всегда вкусные роллы, самые выгодные сеты. Успехов в работе. Спасибо за быструю вкусную доставку )))

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за ваши пожелания!!! И вам добра!
    Теперь и пицца у нас=)


  • 5/5 09-08-2015 написал(а): mariya-2195

    Хотим поблагодарить за изумительные суши вас.
    Вы украсили день рождение моей сестры=) А такую вкусную Филадельфию не ела ещё не где! Вы просто супер.

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Рады украсить Ваш праздничный стол, спасибо за добрые слова!


  • 5/5 29-07-2015 написал(а): Анна

    Частенько заказываем суши у вас, цены приемлемы и соответствуют качеству)очень нравится Филадельфия и темпура, пальчики оближешь :-)


  • 5/5 18-06-2015 написал(а): Сергей

    Все супер! Цена-качество очень радует!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за Ваш выбор и отзыв!


  • 5/5 14-06-2015 написал(а): Vasilinyuk.olga

    Заказывали сет "Женское счастье", все остались довольны... Порции очень большие, приятно было получить небольшой подарок от BanZai Sushi, немного расстроила доставка, а так все супер!

    Sadre Администрация BanZai Sushi

    Благодарим за добрые слова! Рады, что наше съедобное счастье принесло вам удовольствие!
    Извиняемся за опоздание с доставкой, в "Час Пик", иногда не справляемся со временем! Мы будем стараться быть лучше, ваши отзывы нам в этом помогут!