FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

13 отзывов

Кафе «Восточная кухня»

Кухня: Горячие блюда

заказ:

от 3000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

Отзывы о Кафе «Восточная кухня»

Средняя оценка
3.9
Оценки по отдельности
3.8 Качество / вкус
3.8 Внешний вид
4.2 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Кафе «Восточная кухня» и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Кафе «Восточная кухня» Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 13 отзыв

Денис 09 июля 2020
2
Марина 17 марта 2020
4
софия 06 марта 2020
5
Приготовили быстро,осень вкусно. Всем советую😋
Кафе «Восточная кухня»
Благодарю за отзыв! Будем Вам всегда рады!! 🥰
Ботагоз 30 января 2020
5
Айжуз 26 ноября 2019
5
ким Анна 15 октября 2019
2.7
Добрый вечер! Вчера сделала заказ, это какой то ужас((( Доставка слов нет, привезли быстро, но когда я открыла это было что то... салат фунчеза подогрет в микроволновке до такой степени , что она стала как проволока, не говоря о том , что я заказала фунчезу с мясом, а привезли просто фунчезу....крахмальные погодя тоже видимо перегрели в микроволновке, что они стали как керзовый сапог верх, а них весь развалился...как мне объяснила девушка с доставки, все блюда у них замороженные по дня два, а потом их греют... ребята вы тогда и пишите , что у Вас блюда свежемороженые, а не свежие! Позвонила админу, заказ забрали, за что отдельное спасибо!
Кафе «Восточная кухня»
Добрый день! Нам очень жаль, что их всех заказанных Вами блюд именно эти блюда Вас не устроили! Мы услышали ваши замечания! Всех благ вам!
Азамат 14 октября 2019
5
gulzhana-84 11 октября 2019
1.3
заказывали лагман, завышенная цена не оправдала , не свежий,да ещё ждали целых 1,5ч😔😔😔
Кафе «Восточная кухня»
Добрый день! Хотели бы вас уведомить, что впервые у нас такой отзыв по поводу недовольства цены и качества. У нас всегда свежее! Хотим опровергнуть ваш коммент и нам очень жаль)) Всех благ
Юрий 16 августа 2019
4
все очень свежо и вкусно! из недостатков 1) заказ доставили на 3 часа раньше заказанного времени 😂 Хорошо что отсутствующие тоже раньше пришли и поели ещё горячее. 2) Отсутствие минипоса чтобы оплачивать картой. Приходится выполнять танцы с бубном по переводу с карты на карту через телефон. 3) не положили палочки. но это не принципиально. а так очень понравилось. становлюсь постоянным клиентом пока не разонравится. спасибо!
Кафе «Восточная кухня»
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Все замечания учтем!
Лэйла 12 августа 2019
2.3
Привезли быстро,все в принципе нормально, но вот ТОКППОКИ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮТ!! Переваренные и очень мало!!!
Кафе «Восточная кухня»
Добрый день, мы учтём ваши замечания!!!
Ания 31 июля 2019
5
Молодцы! Всё вкусное, свежее, горячее. Доставили быстро! Спасибо!
Кафе «Восточная кухня»
Ания, благодарим за тёплый отзыв! Всегда рады Вам!! 😊😊
Ания 18 июля 2019
5
Всё было вкусно, доставили быстро. Я люблю восточную кухню и по достоинству оценила вкус. Спасибо!
Кафе «Восточная кухня»
Добрый вечер! Благодарим за тёплый отзыв!! Всегда будем рады Вам!!🤗🤗
Роман 18 июля 2019
5
Очень вкусная еда, быстрая доставка. Особенно понравилось пульког, очень вкусно и можно заворачивать самому.
Кафе «Восточная кухня»
Добрый день, нам очень приятно! 🤗🤗 Всегда рады доставить быстро!!
Юрий 17 июля 2019
5
Приятно удивлен. Цена и качество просто 5 из 5.Отдельно хочу отметит язык в сливочном соусе, это просто пушка. Заведения попадает в избранное однозначно.
Кафе «Восточная кухня»
Добрый вечер! Благодарю за тёплый отзыв, нам очень приятно! Всегда будем рады Вам!