FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

27 отзывов

У Апашки

Кухня: Выпечка, Горячие блюда, Салаты и закуски

заказ:

от 1000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 минут

Отзывы о У Апашки

Средняя оценка
4.6
Оценки по отдельности
4.6 Качество / вкус
4.4 Внешний вид
4.7 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о У Апашки и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из У Апашки Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 27 отзыв

Альфия 15 апреля 2021
5
Салтанат 08 апреля 2021
5
Данияр 07 апреля 2021
5
Альфия 06 апреля 2021
5
Акжан 05 апреля 2021
5
Вера 04 апреля 2021
3.3
Вкусным могу назвать только суп- лапшу(кеспе)Оливье с мясом, но со свежими огурцами-жто ужасно. В лагман кроме порубленной огромными кусками моркови, есть 1кусочек болгарского перца и 1 листочек капустного листа. 2 кусочка тоненького мяска. Морков-ча вкусная, но по мне чуток пересоленая. Вот как-то так....
Альфия 02 апреля 2021
5
Спасибо🙏🏻, очень вкусно 👍🏻
Салтанат 28 марта 2021
2.3
каламкас 27 марта 2021
5
Лилия 26 марта 2021
4.7
Альфия 26 марта 2021
5
Akzharkyn 24 марта 2021
2
Когда первый раз заказывала было все вкусно ,сегодня не понравилось совсем лагман без мяса,манты сырой..
Айза 15 марта 2021
5
У Апашки
Спасибо за отзыв, мы стараемся)
Akzharkyn 12 марта 2021
3.3
У Апашки
Добрый день, вас что то не устроило? Напишите более подробно, мы обязательно займёмся этим.
Альфия 04 марта 2021
5
Все на высшем уровне, Рахмет . Все такое домашнее , как дома приготовленное, с душой и на совесть . Продолжайте в том же духе 👌
У Апашки
Очень душевно, спасибо за теплые слова, мы стараемся)
Антон 22 февраля 2021
5
манты очень вкусные
У Апашки
Спасибо большое, а ведь это не самое лучшее в нашем меню, попробуйте бешпармак, по понедельникам мы готовим ребрышки, тоже очень вкусно.
Меруерт 22 февраля 2021
5
всё вкусно
У Апашки
Спасибо большое)
Айгерим 16 февраля 2021
5
Индира 08 февраля 2021
5
Азиза 28 января 2021
5
все было очень вкусно особенно баурсаки 👍👍👍👍
У Апашки
Ас болсын, с 94 года открыты, научились за это время)