FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

12 отзывов

Time Out

Кухня: Coca-Cola, Горячие блюда, Комплексные обеды, Пицца, Фаст фуд, Шашлыки

заказ:

от 1000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

Отзывы о Time Out

Средняя оценка
4.7
Оценки по отдельности
5 Качество / вкус
5 Внешний вид
5 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Time Out и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Time Out Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 12 отзыв

Константин 12 сентября 2018
5
Заказал с утра покушать. И вот, что я могу сказать... Обещали через час- привезли через 40 минут, может утро и пробок нет, но все же. Порции хорошие,все очень вкусно. Особенно понравились чебуреки и азу по татарски. Приятно порадовало то,что в отдельном пакетике хлеб,который я не заказывал-это в комплекте,приборы,салфетки, соусы. Мне все понравилось,буду заказывать еще. Рекомендую.
Time Out
Спасибо, Олег, за отзыв, за высокую оценку нашей работы и за то, что Вы с нами.
Наталья 24 августа 2018
1
не поленюсь, оставлю отзыв. почитав комментарии, подумала, что хорошая кухня. тем более с дороги приехала с детьми, не до готовки было. заказала два комплекса. первое, что я увидела, открыв пакет, это морс! в бутылке из под использованной миринды! второе, это в окрошке как то чудесным образом плавала морковь! третье, вместо рыбы в кляре с рисом, был один кусочек рыбы с картофельным пюре! ни салфеток, ни приборов! манты вместе с соусом. соус к вашему сведению нужно подавать в отдельной посуде. мой ребенок не ест майонез с укропом! в итоге к мантам, которые были в майонезе он не притронулся. до супа с семгой руки не дошли. настолько разочарована была кухней, сервисом. про доставку вообще можно промолчать! ваши клиенты это ваша репутация! а вы даже не удостоились извиниться за сегодняшний испорченный обед и настроение!
Time Out
Уважаемая Наталья,спасибо Вам за столь исчерпывающий отзыв. Мы приносим вам свои извинения за столь досадную ситуацию.Мы примем к сведению все Ваши замечания и исправим их.
Игорь 22 августа 2018
5
Класс!
Time Out
Спасибо,Игорь,что Вы с нами
алена 15 августа 2018
5
алена 01 августа 2018
5
Очень все вкусно и сытно. спасибо вам за хороший обед!!!!
Time Out
Спасибо,Алена,за высокую оценку. Мы стараемся для Вас.
алена 01 августа 2018
5
Заказывали сегодня комплексный обед, было все горячее. Порции хорошие, все вкусно. Отдельное спасибо за майонез, кетчуп и хлеб с приборами. Доставка вовремя. Процветания вам!!!
Time Out
Спасибо большое. Самое главное-это Ваши положительные отзывы. Мы вкладываем в блюда частичку своей души. Рады,что Вы это цените!)))
Фарид 24 июля 2018
5
Готовят вкусно особенно понравились вареники с вишней. Цены очень привлекательные, совершенно не кусаются. Прочитал отзыв Николая ниже, да что-то в кукси с уксусом переборщили. Других нареканий нету, в целом все очень хорошо, Рекомендую заказывать именно тут! Из пожеланий добавьте оплату картой на сайте, буду чаще заказывать)
Time Out
Спасибо,Фарид,за то,что выбирает нас и за положительный отзыв. По поводу кукси и уксуса- исправимся. А насчёт оплаты картой,если имеется интернет банкинг,то нет никаких проблем. Но и оплата через сайт тоже скоро будет.
nikolay 23 июля 2018
5
всё вкусно но кукси перебарщили уксуса
Time Out
Спасибо Николай. Да, к сожалению сегодня так вышло. Исправимся .
nikolay 20 июля 2018
5
🤗
Вячеслав 17 июля 2018
5
Спасибо, очень вкусно
Time Out
Спасибо Вам, Вячеслав, что выбираете нас! Очень приятно!
Такеда 12 июля 2018
5
Добрый день! Заказали окрошку, жаркое и салаты, приятно удивило к блюдам было отдельно добавлено; майонез, кетчуп, и горчица так же был нарезан хлеб не нужно было накрывать стол все готово. Очень вкус, порций полноценные быстро и главное приемлемая цена! Респект так держать! Желаю вам много качественных гостей! маленькая просьба положите еще приборы, не нужно будет мыть свой)))
Time Out
Спасибо за столь высокую оценку нашей кухни и сервиса. Мы стараемся,чтобы Вам было вкусно и удобно с нами. Ваши пожелания будут учтены.
Екатерина 09 июля 2018
5
Вкуснятина.
Time Out
Спасибо,Екатерина. Мы рады,что Вы с нами.
Мария 08 июля 2018
5
Комильфо 👌
Time Out
Спасибо Вам,Мария,за высокую оценку. Мы рады,что Вам понравилось. Обращайтесь ещё.
nikolay 08 июля 2018
5
Все как всегда на высшем уровне!!!)
Time Out
Все самое лучшее и по домашнему для Вас. Спасибо за высокую оценку
София 07 июля 2018
5
😉👌🏻
Time Out
Спасибо!
юлия 07 июля 2018
5
Заказали окрошку,фаршированные помидоры,греческий салат...Все ооооочень вкусно!!!!И привезли во время!Спасибо большое вам!!!
Time Out
Спасибо огромное, Юлия за отзыв! Все же немного задержались. Исправимся))) Оставайтесь с нами!
nikolay 04 июля 2018
5
Спасибо за комплимент очень было приятно!)
Time Out
Всегда пожалуйста! Спасибо и Вам)))
nikolay 03 июля 2018
5
Все сыты и довольны!)) спасибо!
Time Out
Спасибо Вам!!! Завтра ожидайте комплимент!)))
nikolay 29 июня 2018
5
Все было вовремя и очень вкусно!) спасибо большое продолжайте в таком же духе!))
Time Out
Спасибо Вам, Николай, за то, что выбираете нас! Мы очень рады)
nikolay 26 июня 2018
5
👍
Time Out
Спасибо,Николай. Мы стараемся,чтобы Вам было вкусно