FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

44 отзывов

SUSHI YERO

Кухня: Пицца, Роллы и суши, Фаст фуд

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 минут

онлайн оплата

Отзывы о SUSHI YERO

Средняя оценка
4.3
Оценки по отдельности
4.3 Качество / вкус
4.2 Внешний вид
4.3 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о SUSHI YERO и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из SUSHI YERO Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 44 отзыв

Дарья 15 апреля 2021
5
Альбина 12 апреля 2021
3
Филадельфия вкусная. Темпура непрезентаьельные, сыр весь смазан был. Почему-то васаби в одном контейнере с имбирём. Курьер опаздал.
Наргиз 10 апреля 2021
4.7
Заказали небольшой сет,но так объелись😂.Роллы очень вкусные и большие,тесто пиццы не сухая и горячая,что очень важно😍🤤.Еда за баллы заказали картошку фри,всё на месте.Доставили в течении часа.В целом остались довольны
Мадияр 09 апреля 2021
5
Все отлично. Все понравилось. Только еда за баллы взяли наггетсы, оказались не из филе а из фарша как я понял
Жанерке 09 апреля 2021
5
Вадим 06 апреля 2021
5
Забыли еду за баллы, отказались бутылкой коллы которая не нужна была! а заказ был на сумму более 5 тыс, нет еды за баллов, должна была быть пицца. как можно было забыть еду за баллы, или просто проще дать бутылку коллы?
Олеся 05 апреля 2021
5
Все как обычно очень вкусно
ДЖАН 04 апреля 2021
3.7
Решила сделать заказ потому как хотели пиццу в подарок за заказ от 5 тыс. закажи две пиццы и третья в подарок. Заказали две пиццы и сам заказ сделали на 8660 тг, но пиццу не принесли, курьер сказал позвонить администратору. Позвонила администратор сказала такой Акции именно в этот день нет, ок подумала может я не заметила период Акции. Зашла в еменю и вижу что написано акция действует ВСЕГДА! Зажали пиццу ахахах
Диана 03 апреля 2021
4
Анастасия 03 апреля 2021
2.3
Самые невкусные суши,которые я ела.Если хотите суши из кислого риса-вам сюда.Лосось на Филадельфии прозрачный,его настолько мало,что некоторые обёрнуты лоскутами,сквозь которые просвечивает рис.Жареный ролл состоит из 90 процентов риса, и 10 процентов делят очень одинокий кусочек огурца и сиротливый кусочек рыбы.Очень кисло,невкусно и вообще ,заказано мною зря.Из плюсов только быстрая доставка и аккуратная упаковка.В общем,не советую.
Алина 28 марта 2021
4
Вадим 15 марта 2021
5
Здравствуйте, всё было очень вкусно, доставка быстрая, но огорчило то, что не предупреждает о том, что при заказе еды за баллы, в подарок не дают коллу или пиццу. Заказ был более 5 тыс тенге, ждали пиццу, а ничего и не было! Хотя в прошлый раз был заказ более 3 тыс, и еда за баллы, и все равно каким то чудом в подарок дали колу! Предупреждайте людей что акция не действует, при заказе еды за баллы((
Гульфинур 14 марта 2021
3
Раньше всегда заказывали у них. но суши испортились. Кислый привкус, кости, рыба нарезана очень тонко. Очень жаль что так испортились (((
Guldana 14 марта 2021
5
все вкусно как всегда ! но, не положили колу 👎! оператор так и не перезвонила !
Алена 10 марта 2021
4.3
Рыба отличная, сыр вкусный, но рис недоваренный, к сожалению. Твёрдый
lesyasska@gmail.com 09 марта 2021
4.3
Диана 07 марта 2021
4.3
лаура 07 марта 2021
5
очень вкусные и большие🤤 администраторы вежливые, курьер приятный! спасибо за настроение👍
SUSHI YERO
Здравствуйте! Благодарим вас , за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!!! Мы рады стараться для наших клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведём!!))
OGerdt 07 марта 2021
5
Вадим 01 марта 2021
5
Спасибо, и правда номер 1 в Караганде! Самые вкусные суши, которые мы ели за последнее время! И почему мы вас раньше не попробовали! Спасибо ещё раз!
SUSHI YERO
Здравствуйте, Вадим! Спасибо большое вам, за ваш отзыв, мы очень рады что вам все понравилось!!! Мы рады стараться для наших клиентов. Оставайтесь с нами и мы Вас не подведём!!))