FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

123 отзывов

Sadre

Кухня: Горячие блюда, Десерты, Напитки, Пицца, Правильное питание, Роллы и суши , Салаты и закуски, Шашлыки

заказ:

от 2000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

50 мин.

Отзывы о Sadre

Средняя оценка
4.5
Оценки по отдельности
4.5 Качество / вкус
4.6 Внешний вид
4.7 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Sadre и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Sadre Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 123 отзыв

Александр 22 августа 2019
5
Юлия 21 августа 2019
4.7
суши очень вкусные,но очень мало васаби.
Sadre
Прииятнейшего аппетита!! А все замечания ваши учтем!! Спасибо
Юлия 20 августа 2019
5
спасибо,все очень вкусно,будем ещё обращаться к вам.
Sadre
С удовольствием ,снова приготовим и доставим вам наивкуснейшие блюда нашего ресторана😙
Maxim 20 августа 2019
5
Доставили быстро, всё было очень вкусно.
Sadre
Мы ради что цените наш труд!! Будем становится лучше для вас !!
Яна 18 августа 2019
5
очень вкусно, спасибо
Sadre
Спасибо Вам, что выбираете нас!!
Ольга 17 августа 2019
5
Наталья 15 августа 2019
2.3
Заказываем у вас не в первый раз, всё всегда было вкусно. Но в этот раз обнаружили в роллах мёртвую моль. Желание заказывать у вас больше нет.
Sadre
Мы глубоко извиняемся, за данное упущение.. Даем честное слово, что подобное ни коем разом не повторится!! Спасибо, что остаетесь верными нам, в любом случае. И мы не побдведем! !
Сабина 15 августа 2019
5
наталья 15 августа 2019
5
спасибо за вкусный обед
Sadre
Мы рады видеть и будем в дальнейшем видеть вас в нашем ресторане!!
Екатерина 15 августа 2019
5
Рената 15 августа 2019
5
Спасибо большое за вкуснейший ужин!!! Заказывали три вида шашлыка- очень вкусно! Подача красивая, всё индивидуально упакавано. Только не было сухих салфеток, но никак не испортило общее впечатление от доставки. Будем заказывать ещё и советовать другим. Удачи вам и процветания))
Sadre
Нам очень приятно, что подобным образом оцениваете труд всего нашего персонала!! Мы будем стараться еще и еще. Спасибо😘
Диана 14 августа 2019
5
роллы одни из лучших в Караганде,соевый соус доставил удовольствие,так как сейчас мало где его варят сами. спасибо за пир желудка
Sadre
Спасибо большое, что выбираете нас!! Нам искренне приятно😙
Александра 13 августа 2019
5
Олеся 12 августа 2019
4.7
Очень вкусно, спасибо. Будем обращаться!
Sadre
Спасибо за отзыв. Стараемся ради вас!!
Ольга 12 августа 2019
5
Наталья 11 августа 2019
3
владимир 09 августа 2019
3.7
было не вкусно
Sadre
Спасибо за отзыв!! Будем учитывать все ваши замечания и оценки тоже!!
olessya 09 августа 2019
5
Заказываю суши обычно в Садре. Пока не подвели ни разу.
Sadre
И в будущем не подведем!! Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас!!
galya_gk91 08 августа 2019
5
как всегда вкусные роллы. спасибо!
Sadre
Выражаем благодарность за ваш выбор!!!
Uliya 04 августа 2019
5
Вкуснятина,Свежие и плотные,много рыбки!!!И очень быстро приготовили,У нас был самовывоз,20мин и готово.Всем советую,Самые вкусные суши в городе
Sadre
Благодарим за высокую оценку команде наших сушистов , ребята стараются #спасибо