FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

334 отзывов

Pallermo

Кухня: Десерты, Комплексные обеды, Напитки, Пицца, Салаты и закуски, Фаст-фуд

заказ:

от 1690 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой курьеру

Отзывы о Pallermo

Средняя оценка
4.3
Оценки по отдельности
4.6 Качество / вкус
4.6 Внешний вид
4.4 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Pallermo и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Pallermo Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 334 отзыв

Ислам 21 марта 2019
4.7
Юлия 20 марта 2019
5
Александра 18 марта 2019
5
Молодцы держите марку! Всегда вкусно и сытно😊
Pallermo
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Данияр 15 марта 2019
5
Пицца с пирогом были вкусные и горячие
Pallermo
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса!!!
Александр 14 марта 2019
4.3
Pallermo
Спасибо за отзыв, что Вам не понравилось во вкусе блюда? Ваше мнение важно для нас!!!
Анастасия 14 марта 2019
5
Pallermo
Благодарим за отзыв!!!
Aliya 12 марта 2019
2
Очень разочарованно Вашей пиццей. Раньше было очень вкусно, а сейчас ужас. А пицца холодная!
Pallermo
Приносим свои извинение, мы обязательно разберемся в данной ситуации, так как ваш заказ был доставлен за 42 минуты!!!Благодарим за отзыв!!!
adiya387 10 марта 2019
2
Каждый раз заказываю и каждый раз разочарование! Доставка долгая, еда приезжает холодная! Пицца кислая и тесто мокрое, наггетцы не солёные, и фри мокрое!
Pallermo
Спасибо за отзыв, приносим свои извинение, мы обязательно примем меры, ваш отзыв передан шеф повару, спасибо за Ваше понимание и лояльность,ожидаем Ваших заказов снова!!!
виталий 10 марта 2019
5
Приятный и вежливый персонал
Pallermo
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!!!Ждем ваших заказов снова!!!
Наталья 09 марта 2019
5
Спасибо за пиццу. Как всегда очень вкусно!
Pallermo
Благодарим за ваш отзыв!!!
Серега 09 марта 2019
2.7
Ночью очень долго ждать доставку и приезжает потом все холодное или теплое ели ели, еще и надо курьера встречать, как будто так лень зайти в заведение и отдать!!!
Pallermo
Благодарим за отзыв, мы обязательно примем меры, ваш отзыв очень важен для нас!!! В целях безопасности курьера после 21.00 курьеры не поднимаются, но в исключительных случаях, по вашей просьбе(болезни, недомогание, дети), курьер обязательно доставит Ваш заказ до квартиры.
Вероника 09 марта 2019
4
пицца конечно изумительная,но крылья не советую)
Pallermo
Спасибо за отзыв, Ваш отзыв передан шеф повару!!!Мы обязательно примем меры и решим сложившуюся ситуацию, ожидаем ваших заказов снова!!!
Тимур 08 марта 2019
1
Заявленное время ожидания 2 часа. Не дождались, телефон не поднимают. Заказали додо, привезли за 40 минут. А палермо даже не позвонили, просто кинули. Не красиво
Pallermo
Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, Ваш отзыв очень важен для нас!!!
Dinara 08 марта 2019
5
Заказывала 2 пиццы, было очень вкусно, горячая приехала
Pallermo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!!!
Диана 08 марта 2019
5
Заказывали в 17.56 часов. В 18.25 курьер уже был у подъезда. Спасибо большое за оперативную работу 👍. Будем ещё заказывать 😋
Pallermo
Благодарим за отзыв!!! мы будем делать все возможное, чтобы каждый день улучшать сервис и скорость нашей службы доставки!!!!
Айнур 07 марта 2019
1
Безответственные, других слов нет. Очень неприятно конечно такое писать в предпраздничные дни...Но, и нам обидно было остаться без заказа, который мы заказывали специально на праздничный обед к 8 Марта, хотели порадовать себя пиццей. Но увы...Ждали 2 часа вместо обещанного 1-1,5. Плюс к этому не могли дозвониться, пришлось позвонить в emenu и пожаловаться на Palermo. После чего только спустя 10 минут позвонили с Palermo и сообщили, что придется подождать еще минут 40. Видите ли праздничные дни, заказов много...Мы все понимаем, но тогда надо было же об этом предупредить утром когда заказ делали, мы бы в другое место обратились, слава Богу вариантов куча, и не вы только пиццу доставляете! Естественно мы не можем ждать 40 минут. У нас обед час, и как раз на это время мы рассчитывали. Зачем нам пицца после обеда? В итоге мы остались без пиццы. Очень непрофессионально и безответственно! испортили нам наше предпраздничное настроения и даже устно не принесли извинения. Видимо это у вас привычное дело!!!!! Жаль....
Pallermo
Приносим свои извинения, мы разобрались в ситуации, мы обязательно примем меры и не допустим больше такой ситуации, надеемся на ваше понимание и лояльность!!!Будем ждать ваш заказ снова и больше не допустим данной ситуации!!!
alexey1988email 04 марта 2019
5
Все на высшем уровне!
Pallermo
Благодарим за оценку нашего сервиса!!!
alexey1988email 04 марта 2019
5
Pallermo
Благодарим за оценку нашего сервиса!!!
Рената 03 марта 2019
4.7
Pallermo
Спасибо за отзыв!!!
Марина 03 марта 2019
3.7
на вкус жалоб нет. Но доставка была 2 часа 20 минут, вместо обещанного часа. понятное дело привезли еле теплое. не приятно.
Pallermo
Приносим свои извинения за задержку, мы обязательно разберемся в данной ситуации!!!! Спасибо за отзыв