FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

23 отзывов

New York Sushi

Кухня: Роллы и суши , Фаст фуд

заказ:

от 1100 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

Отзывы о New York Sushi

Средняя оценка
3.9
Оценки по отдельности
3.7 Качество / вкус
3.7 Внешний вид
4.1 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о New York Sushi и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из New York Sushi Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 23 отзыв

Айнур 13 сентября 2019
2.3
на вкус резиновые,рис не довареный ,безвкусные,сильно холодные(как будто стояли в холодильнике). много огурца. не советую. в следующий раз у вас не буду заказывать. оператор вежливый, доставка быстрая
Жулдыз 12 сентября 2019
2
Динара 11 сентября 2019
5
Спасибо было очень вкусно
Салия 09 сентября 2019
5
Ольга 30 августа 2019
4.3
Аделина 08 августа 2019
4
Азат 02 августа 2019
3.3
Alex 01 августа 2019
4
Светлана 23 июля 2019
4.7
Благодарность курьеру и оператору за быструю доставку и качественное обслуживание. Сёмга бесфкусная а так в целом все очень понравилось мы довольны)
Анастасия 14 июля 2019
3
Диас 12 июля 2019
5
Спасибо, ребята вы лучшие. Очень вкусно,
Marlen 07 июля 2019
2
Нашли волос в Филадельфий. В остальном все было норм. Колу забыли но потом довезли
Артем 01 июля 2019
1
Доставка опоздала, хотя заказывали ко времени. За бонусы заказали coca cola, но ее не привезли. Рис был недоваренный. Отстой полный.
Роман 29 июня 2019
3.3
рыба не соленая, не вкусная похожа на обрезь, некоторые кусочки. съесть то съели, но никогда второй раз не закажу.
Айгерим 24 июня 2019
4.7
Суши вкусные. Картошку фри, к сожалению, доставили холодной.
New York Sushi
Здравствуйте! И правда неприятный инцидент с холодным картофель фри, простите :( Ответственный сотрудник свяжется с вами и решит вопрос. Спасибо за отзыв! Хорошего дня :) С Уважением New York Sushi
VAMPP 23 июня 2019
3
Я разочарованна в вашем сервисе!!! Раньше СУШИ БЫЛИ У ВАС ВКУСНЫЕ!!! ЗАКАЗЫВАЛА 2 НА НАЗАД ВСЕ ЕЩЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТОЯТ!!!!! РИС НЕ ДОВАРИЛИ, СУШИ ТВЁРДЫЕ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО ❗
New York Sushi
Добрый день! Мы искренне сожалеем о возникших сложностях и провели тщательную проверку по вашему обращению. Все оборудование работает исправно. Мы используем современные рисоварки, после приготовления рис отправляется в специальный термос, где рис за период смены остается теплым и свежим. Мы стремимся совершенствовать сервис и всегда идем навстречу нашим заказчикам в решений проблем. Чтобы получить оперативную помощь вам нужно безотлагательно обращаться к нам, и мы примем необходимые меры. С уважением, New York Sushi
etaannetkin 21 июня 2019
5
было вкусно и быстро! заказывали впервые и остались очень довольны!
New York Sushi
Мы очень рады, что сервис и блюда соответствовали вашим ожиданиям. Бывает страшно изменить привычной доставке, и мы благодарны, что Вы доверились нам. с уважением команда New York Sushi
Татьяна 14 июня 2019
4.3
Доставка как обещал оператор. Очень вежливый и обходительный. Суши не плохие. Не лучше, не хуже других компаний. Такой твердил средничок. Закажу ли я здесь ещё раз? Конечно да!!!
New York Sushi
Татьяна, Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов и стараемся с каждым днем улучшать наш сервис. Спасибо что остаетесь с нами! Ваш New York Sushi
Ерназар 10 июня 2019
5
Все супер
New York Sushi
Ерназар Спасибо, за классный отзыв! Нам приятно! Заказывайте снова - мы всегда рады! Команда New York Sushi
nedorostkova_elena95 22 мая 2019
4.7
доставка 1.35 мин, при принятии заказа обещали доставит за час, в Филадельфии слишком много огурца, остальное без замечаний, спасибо)
New York Sushi
Спасибо Вам, Елена, за отзыв! Это получается упущение нашего оператора, который не правильно проинформировал Вас о времени доставки. У нас была полная загруженность, Будем исправляться. Очень ждём Ваши следующие заказы, чтобы порадовать Вас. С уважением, NewYorkSushi.kz