FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

2235 отзывов

МОЖНО!

Кухня: Напитки, Пицца, Роллы и суши, Фаст фуд

заказ:

от 990 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

80 минут

Отзывы о МОЖНО!

Средняя оценка
4.4
Оценки по отдельности
4.4 Качество / вкус
4.5 Внешний вид
4.4 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о МОЖНО! и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из МОЖНО! Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 2235 отзыв

Александра 23 июня 2021
3.3
Данна 23 июня 2021
5
Асема 23 июня 2021
5
Айзада 22 июня 2021
3.7
Данаахмет 22 июня 2021
4
Зарузат 21 июня 2021
5
вкусно ,доставили быстро. единственное договорились что оплата через карточку будет , но меня по просили переводом или наличной уже при доставке
Айсылу 21 июня 2021
5
Аяулым 21 июня 2021
1
Разочаровали. Сказали через 1-1.40 доставят, сама перезвонила сказали что курьер выехал, через 40 мин перезвонила обратно оказалось что курьер даже не выехал. Тогда уже с момента заказа прошло два с половиной часа. Сказали что перезвонят так и не перезвонили. Отменили заказ. Больше у них не закажу 😡
Ольга 20 июня 2021
5
Спасибо, все было вкусно.
Елена 20 июня 2021
3.7
В этот раз была ужасная доставка. Заказала в 19.00 привезли в 23.05. Естественно всё было уже холодным. Да и мы все уже хотели спать а не кушать.
Галина 20 июня 2021
5
Даниил 20 июня 2021
1.7
еду везли 3(!) часа. из за этого роллы стали абсолютно безвкусными. когда звонил узнавать, по поводу заказа мне обещали перезвонить, но так и не перезвонили. ужасно недоволен
Elena 20 июня 2021
5
Инвер 19 июня 2021
4.3
Темирлан 18 июня 2021
5
Наталья 18 июня 2021
5
Кирилл 18 июня 2021
5
Даниэль 18 июня 2021
4.3
все говорят, что вот доставка долгая, не знаю я уже не первый раз заказываю и нормас, 1:40 ждал, курьер был вежлив, суши как обычно, нормас) а то я смотрю, тут прям истинных ценителей суши и роллов, прям гурманы, куда бы деться!!! Ой не вкусно, ой мало, алееее, хватит наговаривать!!! Если тебе так не нравится, не заказывай, делов то!!! Если ты считаешь, что лучше приготовишь, то дерзай!!! Нашлись тут, гурманы!!! Можно суши, Вы красавчики, дерзайте, а то что говорят, не слушайте!!!
Матвей 18 июня 2021
3
Тiлеген 17 июня 2021
3.3
время доставки долгая не конкретные говорят в течении1:20 не первый раз так это где то 5раз так и происходит.👎👎👎