FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

14 отзывов

Depot

Кухня: Бургеры и Донеры, Десерты, Напитки, Пицца

заказ:

от 500 тг.

Доставка

от 600 тг.

ср. время

60 мин.

Отзывы о Depot

Средняя оценка
3.4
Оценки по отдельности
0 Качество / вкус
0 Внешний вид
0 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Depot и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Depot Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 14 отзыв

Айдана 24 июля 2018
1
Надежда 01 июня 2018
1
Я все еще жду свой заказ. уже 1,5 часа! Даже не перезваниваете !
Администрация Depot
Добрый день ! вчера был сбой, как только восстановили работу сразу вам все отгрузили . Спасибо за ваше терпение !
Люсия 26 мая 2018
2
Заказали самовывоз с Лободы. Сказали что нет самовывоза с этого адреса. Так зачем указывать? Так же акции, указанные здесь, не соответствуют. Операторы долго перевариваю очень. Покет нам не понравился, в силу того что думали лепешка будет более зажаренная, и соус не кетчуп с майонезом. Ставлю две звезды за старания.
Вера 30 апреля 2018
5
Доставили за 20 минут, даже не ожидали)) Всё было очень вкусно, особенно пицца и картошечка, спасибо большое!
Администрация Depot
Добрый день ! Спасибо за отзыв , очень приятно . В ближайшее время открывается WURST-ГРИЛЬ БАР . Ждем всех к нам на сочные сосисочки и свежее пиво .
katysha9521 13 апреля 2018
1
качество очень сильно испортилось! говядина уже ни в первый раз не доготовлена!
Администрация Depot
Приглашаем на мастер класс . Приготовьте бургер себе сами !
Айгерим 08 марта 2018
5
спасибо за быструю доставку. уже не первый раз заказываю у Вас. всегда вкусно и горячие бургеры. доставляют во время
Администрация Depot
Спасибо , что выбираете нас ! Теперь в меню и итальянская пицца с пузырьками ! Ждем вас по адресу :Н/А , 25
Баян 24 февраля 2018
1
Уже более часа как открылись, а до сих пор не отреагировали на мою ситуацию
Баян 23 февраля 2018
1
Ужасная доставка, почему я должна переплачивать за доставку сверху ещё 210 ТГ, если в заказе доставка указана как 600, а курьер взял все 810, объяснив, что меня должны были предупредить, а меня никто не предупреждал!!! Мы НИКОГДА не относились к Юго-Востоку территориально. если заранее сказали бы, про доставку аж в 810 ТГ, я бы не заказывала у вас. Решите этот вопрос завтра же и верните мне мои деньги (уплаченные сверх). Мои попытки дозвониться до самого ресторана были тщетными даже если на часах не было и 21.45! Завтра же жду разбирательства и возврата денег, пусть этот оператор с кем я оформляла заказ (причем заметьте позвонила самостоятельно через 20 мин спустя оформления заказа, т.к. с ресторана даже не думали подтверждать заказ). А девушка оператор на Н.Абдирова и вовсе отмахивается, это не мы, звоните туда-то. ЧТО ЗА БАРДАК.
Антон 13 февраля 2018
5
Очень порадовала доставка! Все пришло горячее и на гапеева за 40 минут! Заказал детский сет, дети очень довольны! НО перезванивали мне 25минут!!! Ставлю 5 звезд только изза того что очень быстро привезли и детям понравилось!
Администрация Depot
Спасибо !
Дарья 04 февраля 2018
1
Байтсы были ужасные , чизбургер вкусный, но доставка эта просто убила ! Еду привезли холодную , ждали полтора часа , и то курьер стоял 10 минут около подъезда , потому что сидел в машине и курил , за такую доставку дорогую , могли бы и нормально еду доставлять , больше никогда заказывать не буду
Администрация Depot
Спасибо за отзыв ! Байтсы надо есть с пылу с жару , а так вам их привезли через 1,5 часа , то они небыли так хороши как должны быть . Доставки собственной пока не имеем и находимся на обслуживании у кура кз. Очень неприятно получать плохие оценки из за чужой работы , но к сожалению в Караганде нет профессиональной доставки с высоким уровнем обслуживания .
Айдана 30 января 2018
3
очень вкусно , но Доставка хромает . только из за доставки уменьшила оценку ! а так очень вкусно
Администрация Depot
В проекте сделать собственную доставку . Тогда качество и скорость увеличится в разы ! Спасибо за отзыв .
Нармина 18 января 2018
5
Администрация Depot
Спасбо за отзыв . В будущем планируем свою доставку .
Anara 08 декабря 2017
5
народ заказываем в дэпот! всегда все очень вкусно. быстрая доставка.
Администрация Depot
Спасибо ! Приятного аппетита , очень приятно слышать такие отзывы ! Рады будем видеть вас снова !
Виталий 27 октября 2017
2
Сделали заказ, перезвонили через час, оператор сказал, что курьер выезжает. прошло ещё 40 минут, тишина. трубку не берут. печалька.
Администрация Depot
Простите нас, приходите за бонусом .
лара 21 сентября 2017
5
Администрация Depot
Спасибо , приятного аппетита !. У нас теперь есть электронный дисконт для любителей бургеров
Римма 29 августа 2017
5
Давно ждала появления этого заведения на emenu, любила заходить туда вечером. Всегда все очень вкусное, свежее, из натуральных продуктов. Большое спасибо за вкусный обед!
Администрация Depot
Спасибо , мы очень рады , приходите чаще !