FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

514 отзывов

Damdissimo

Кухня: Coca-Cola, Пицца

заказ:

от 1700 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой курьеру

Отзывы о Damdissimo

Средняя оценка
4.7
Оценки по отдельности
4.8 Качество / вкус
4.8 Внешний вид
4.6 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Damdissimo и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Damdissimo Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 514 отзыв

Айганым Болатбекова 26 сентября 2020
5
вкусная пицца!
Лаура 23 сентября 2020
5
Новую пиццу попробовали, супер! Молодцы, вы как всегда на уровне!
Damdissimo
Благодарим за приятный отзыв) Мы рады,что вам все понравилось, Ждем ваших заказов вновь!) С/у Команда Da`mdissimо
Асель 23 сентября 2020
5
Пицца очень вкусная и большая .
Damdissimo
Благодарим за приятный отзыв) Мы рады,что вам все понравилось, Ждем ваших заказов вновь!) С/у Команда Da`mdissimо
Сержан 23 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Ирина 23 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Alen 22 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Екатерина 21 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Дамир 20 сентября 2020
5
Все вкусно 👌
Damdissimo
Благодарим за приятный отзыв) Мы рады,что вам все понравилось, Ждем ваших заказов вновь!) С/у Команда Da`mdissimо
Бота 20 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Nazym 20 сентября 2020
5
Красивый курьер)и еда офигенно вкусная
Damdissimo
Благодарим за приятный отзыв) Мы рады,что вам все понравилось, Ждем ваших заказов вновь!) С/у Команда Da`mdissimо
Камила 20 сентября 2020
4.7
Damdissimo
Благодарим за оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Ксения 19 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Мы рады,что вам все понравилось,) С/у Da`mdissimо
Аида 17 сентября 2020
5
как всегда вкусно, спасибо
Damdissimo
Благодарим за приятный отзыв) Мы рады,что вам все понравилось, Ждем ваших заказов вновь!) С/у Команда Da`mdissimо
Жанара 16 сентября 2020
5
доставка быстрая, оператор - девушка вежливая👍пицца очень вкусная...всё супер! Спасибо
Damdissimo
Благодарим за приятный отзыв) Мы рады,что вам все понравилось, Ждем ваших заказов вновь!) С/у Команда Da`mdissimо
Алексей 15 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Мы рады,что вам все понравилось,) С/у Da`mdissimо
Айлана 15 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Александр 15 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Виталий 15 сентября 2020
5
Damdissimo
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!) Всегда будем рады вашим заказам вновь!) С/у Da`mdissimо
Шырын 14 сентября 2020
4.3
Damdissimo
Спасибо Вам за оценку!) В следующий раз,постараемся привезти пиццу быстрее!) С/у Da`mdissimо
Александр 14 сентября 2020
2.3
я бы от простого куска хлеба с закрытыми глазами не отличил
Damdissimo
Здравствуйте) У нас самый вкусный и большой "хлеб" в городе!) Благодарим за позитивный отзыв! С/л Команда Da`mdissimo