FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

87 отзывов

Citrus

Кухня: Coca-Cola, Горячие блюда, Десерты, Пицца, Салаты и закуски, Шашлыки

заказ:

от 3000 тг.

Доставка

Бесплатно

ср. время

60 мин.

картой онлайн

Отзывы о Citrus

Средняя оценка
4.5
Оценки по отдельности
4.5 Качество / вкус
4.6 Внешний вид
4.5 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Citrus и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Citrus Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 87 отзыв

Жанара 16 сентября 2020
5
Всё очень вкусно,наелись)).. доставка в срок! Спасибо "Цитрусу"👍☺
Citrus
Спасибо Вам, за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше стараться. Обязательно заказывайте ещё! Будем ждать ваших заказов. С наилучшими пожеланиями команда Citrus.
Камила 09 сентября 2020
1.7
Очень много масла в каждом блюде, ужас как так можно. Как будто остатки положили, прям плов плавает в масле. Огорчили ( хотя отзывы читала хорошие
Citrus
Спасибо Вам, за то, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться улучшить вашу оценку в следующий раз. С наилучшими пожеланиями команда Сitrus.
Сайко 09 сентября 2020
5
Citrus
Спасибо большое за положительные оценки! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Заказывайте у нас ещё! С наилучшими пожеланиями Сitrus.
Александра 09 сентября 2020
5
очень быстро доставили
Citrus
Спасибо большое за такие положительные оценки! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Заказывайте у нас ещё! С наилучшими пожеланиями команда Сitrus.
Сайко 04 сентября 2020
5
Citrus
Спасибо Вам! Мы очень рады, что Вы довольны! Обращайтесь снова! Мы будем стараться радовать Вас вкуснейшими блюдами вновь! С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Сitrus.
Виктория 01 сентября 2020
5
обещали доставить за 1:20 доставили за 49 минут, радует, все тепленькое, вкусно)))
Citrus
Спасибо большое за положительные оценки! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Заказывайте у нас ещё! С наилучшими пожеланиями Сitrus.
Жанибек 30 августа 2020
1.7
Citrus
Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения! Ваш отзыв передан шеф - повару! Мы работаем по строгим калькуляциям и никогда не нарушаем стандарты приготовления блюд! Мы обязательно разберемся и примем все меры для того, чтобы при последующих Ваших заказах данная ситуация не повторилась! Мы обратили внимания, что Вас не устроила упаковка блюд, могли бы вы описать ситуацию! С уважением, Сitrus С наилучшими пожеланиями Сitrus.
Vika_sviridova 27 августа 2020
5
Citrus
Большое спасибо, что остаетесь с нами! Нам очень приятно, что вам все понравилось. Ждем ваших повторных заказов. С наилучшими пожеланиями Сitrus.
Vika_sviridova 27 августа 2020
3
Citrus
Спасибо за отзыв, обязательно примем меры по ускорению нашей доставки. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Сitrus.
Владислав 23 августа 2020
5
быстро, всё горячее и по-домашнему!
Citrus
Спасибо большое за такие положительные оценки! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Заказывайте у нас ещё! С наилучшими пожеланиями команда Сitrus
молдир 23 августа 2020
5
Все вкусно👍 но есть один минус каждый контейнер платный
Citrus
Спасибо Вам, за то, что поделились своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем и дальше стараться. Обязательно заказывайте ещё! Будем ждать ваших заказов. С наилучшими пожеланиями команда Citrus.
Анастасия 21 августа 2020
5
Citrus
Благодарим Вас ,нам безумно приятно знать, что вы остались довольны своим заказом!! Обязательно заказывайте ещё, а мы с удовольствием выполним ваш заказ! С наилучшими пожеланиями команда Сitrus.
Айсулу 19 августа 2020
5
Citrus
Благодарим за высокие оценки нашего сервиса, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Заказывайте у нас ещё. Всегда Ваш Сitrus.
Айгерим 16 августа 2020
2.7
Citrus
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, причину такой, очень низкой оценки? Мы должны знать, что именно Вам не понравилось! Для того, чтобы на будущее исключить эти моменты! Ваше мнение очень важно для нас! С наилучшими пожеланиями команда Сitrus.
anna.bokach 14 августа 2020
4.7
Платные контейнеры? Вы же экономите на посудомойщице, воде, свете. Ещё и продаёте людям контейнеры в три дорога
Полина 13 августа 2020
4.7
Всё вкусно. Доставили очень быстро . В контейнер со штруделем положили сливочный соус , который , к сожалению был плохо закрыт и разлился
Citrus
Полина, благодарим за высокую оценку нашего сервиса, мы обратили внимания, что Вас не устроила упаковка блюд! С уважением, Сitrus.
Бахтияр 11 августа 2020
5
Все на высшем уровне
Citrus
Спасибо большое за положительные оценки! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Заказывайте у нас ещё! С наилучшими пожеланиями Сitrus.
Артём 08 августа 2020
5
Citrus
Артем, спасибо за высокие оценки! Ждем снова ваших заказов, команда кафе Цитрус
Айсулу 07 августа 2020
5
Citrus
Айсулу, благодарим за высокие оценки нашего сервиса, Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что Вам всё понравилось. Заказывайте у нас ещё. Всегда Ваш Сitrus
anna.bokach 06 августа 2020
4.7
Citrus
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса, мы обратили внимания, что Вас не устроила упаковка блюд, могли бы вы описать ситуацию! С уважением, Сitrus