FoodBand
starstarstarstarstar starstarstarstarstar

22 отзывов

Asian Food

Кухня: Wok, Горячие блюда, Роллы и суши, Салаты и закуски, Фаст фуд

заказ:

от 200 тг.

Доставка

от 300 тг.

ср. время

60 минут

онлайн оплата

Отзывы о Asian Food

Средняя оценка
4.8
Оценки по отдельности
4.9 Качество / вкус
4.9 Внешний вид
4.8 Доставка
В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о Asian Food и поделиться своим. Расскажите другим пользователям EMENU, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из Asian Food Ваши ожидания.
warning    Только зарегистрированные пользователи могут оставить отзыв

Отзывы пользователей - 22 отзыв

Adil 14 апреля 2021
4.7
рамен прекрасен , суши на 4-, луковые кольца вкусные пельмени хороши
Игорь 11 апреля 2021
5
Все отлично, молодцы успехов и процветания , суши одни из лучших в Караганде, на продуктах не экономят, будим тут заказывать
Вика 07 апреля 2021
5
Все хорошо и вкусно, спасибо! ;))
Asian Food
Спасибо. мы стараемся для вас!
Юля 27 марта 2021
5
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Айжан 23 марта 2021
2.3
Заказывали Рамен и он был довольно вкусным, лапша тоже была неплохая, но салат «Греческий» вся фишка которого в сыре был невкусным, некачественный и безвкусный сыр испортил весь вкус, а заправка салата больше напоминала подсолнечное масло. Внешний вид подачи блюд никак не отличался от среднестатистических доставок, а сам заказ был завернут в мешок который не внушает аппетита. Время доставки- сущий ад для голодного человека. Мы ждали почти 2 часа хотя заявлено было по телефону час. Действительно меня предупредили, что доставка задержится, но не на час же , Карл! Итог: на врят ли закажу здесь снова и Вам не советую
Asian Food
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для Вас и обязательно учтём Ваши пожелания.
Arina 22 марта 2021
5
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
роман 21 марта 2021
5
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Варвара 18 марта 2021
5
Все очень вкусно, большая порция, быстрая доставка, будем заказывать ещё!!!
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Руслан 17 марта 2021
5
Все супер!!! Заказывайте, не пожалеете! 🤤
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
abusagitovabota4@gmail.com 17 марта 2021
5
всё очень вкусно, сытно😋 спасибо большое за быструю доставку и за вежливость курьера и оператора ☺️🤗
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Нурбиби 16 марта 2021
5
Заказываем в первый раз и очень довольны👍Очень вкусно ,спасибо
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
София 16 марта 2021
4.7
Всё было вкусно, продукты свежие, вкус насыщенный и ароматный. Спасибо вам!
Asian Food
Приносим свои извинения за задержку заказа. Спасибо, что вы выбираете нас.
Андрей 16 марта 2021
5
Было супер вкусно))
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Анна 16 марта 2021
5
Спасибо за быструю доставку!!! Всё очень вкусно!!! Ваши бургеры самые вкусные👍Соус просто улетный! Удачи!
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Максимус 16 марта 2021
5
Все понравилось, спасибо большое
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Евгения 15 марта 2021
5
Заказывала первый раз и не пожалела.Рамен просто пальчики оближешь. рекомендую попробовать.
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Денис 15 марта 2021
5
Заказали во второй раз были удивлены качественным РАМЁНОМ. Спасибо ребята.
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Денис 15 марта 2021
5
Вкусно и много. Спасибо
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Айгерим 13 марта 2021
5
Очень вкусно и быстро
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Евгения 13 марта 2021
5
Все очень вкусно. Обязательно закажу ещё!
Asian Food
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!