4 12

Depot

Кухня: Пицца, Бургеры и Донеры, Десерты, Напитки, Итальянская и Европейская, Мексиканская и Испанская
500 тг. от 600 тг. 60 мин.
мин. сумма заказа стоимость доставки cреднее время доставки
ВАЖНО ЗНАТЬ:
ПРИЕМ ЗАКАЗОВ: С 11.00 ДО 22.00. Доставка осуществляется в районы: Город - 600 тг; Михайловка - 700 тг; Юго-Восток, Федоровка: - 800 тг; Майкудук: Голубые Пруды до ТД Умай - 1200 тг, после ТД Умай - 1500 тг; Пришахтинск, Узенка, ЖБИ: ДОСТАВКИ НЕТ.



КОРЗИНА
пока пуста

Оцените этот ресторан


Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить свой отзыв.

ОТЗЫВЫ О РЕСТОРАНЕ «Depot»

В этом разделе Вы можете прочитать отзывы о «Depot» и поделиться своим. Расскажите другим пользователям eMenu.kz в Караганды, понравилось ли Вам обслуживание, как долго ехал курьер, оправдали ли блюда из «Depot» Ваши ожидания. Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь – процедура регистрации не займет много времени.

  • 5/5 30-04-2018 написал(а): Вера

    Доставили за 20 минут, даже не ожидали)) Всё было очень вкусно, особенно пицца и картошечка, спасибо большое!

    Sadre Администрация Depot

    Добрый день ! Спасибо за отзыв , очень приятно . В ближайшее время открывается WURST-ГРИЛЬ БАР . Ждем всех к нам на сочные сосисочки и свежее пиво .


  • 1/5 13-04-2018 написал(а): katysha9521

    качество очень сильно испортилось! говядина уже ни в первый раз не доготовлена!

    Sadre Администрация Depot

    Приглашаем на мастер класс . Приготовьте бургер себе сами !


  • 5/5 08-03-2018 написал(а): Айгерим

    спасибо за быструю доставку. уже не первый раз заказываю у Вас. всегда вкусно и горячие бургеры. доставляют во время

    Sadre Администрация Depot

    Спасибо , что выбираете нас ! Теперь в меню и итальянская пицца с пузырьками ! Ждем вас по адресу :Н/А , 25


  • 1/5 24-02-2018 написал(а): Баян

    Уже более часа как открылись, а до сих пор не отреагировали на мою ситуацию


  • 1/5 23-02-2018 написал(а): Баян

    Ужасная доставка, почему я должна переплачивать за доставку сверху ещё 210 ТГ, если в заказе доставка указана как 600, а курьер взял все 810, объяснив, что меня должны были предупредить, а меня никто не предупреждал!!! Мы НИКОГДА не относились к Юго-Востоку территориально. если заранее сказали бы, про доставку аж в 810 ТГ, я бы не заказывала у вас. Решите этот вопрос завтра же и верните мне мои деньги (уплаченные сверх). Мои попытки дозвониться до самого ресторана были тщетными даже если на часах не было и 21.45! Завтра же жду разбирательства и возврата денег, пусть этот оператор с кем я оформляла заказ (причем заметьте позвонила самостоятельно через 20 мин спустя оформления заказа, т.к. с ресторана даже не думали подтверждать заказ). А девушка оператор на Н.Абдирова и вовсе отмахивается, это не мы, звоните туда-то. ЧТО ЗА БАРДАК.


  • 5/5 13-02-2018 написал(а): Антон

    Очень порадовала доставка! Все пришло горячее и на гапеева за 40 минут! Заказал детский сет, дети очень довольны! НО перезванивали мне 25минут!!! Ставлю 5 звезд только изза того что очень быстро привезли и детям понравилось!

    Sadre Администрация Depot

    Спасибо !


  • 1/5 04-02-2018 написал(а): Дарья

    Байтсы были ужасные , чизбургер вкусный, но доставка эта просто убила ! Еду привезли холодную , ждали полтора часа , и то курьер стоял 10 минут около подъезда , потому что сидел в машине и курил , за такую доставку дорогую , могли бы и нормально еду доставлять , больше никогда заказывать не буду

    Sadre Администрация Depot

    Спасибо за отзыв ! Байтсы надо есть с пылу с жару , а так вам их привезли через 1,5 часа , то они небыли так хороши как должны быть . Доставки собственной пока не имеем и находимся на обслуживании у кура кз. Очень неприятно получать плохие оценки из за чужой работы , но к сожалению в Караганде нет профессиональной доставки с высоким уровнем обслуживания .


  • 3/5 30-01-2018 написал(а): Айдана

    очень вкусно , но Доставка хромает . только из за доставки уменьшила оценку ! а так очень вкусно

    Sadre Администрация Depot

    В проекте сделать собственную доставку . Тогда качество и скорость увеличится в разы ! Спасибо за отзыв .


  • 5/5 18-01-2018 написал(а): Нармина

    Sadre Администрация Depot

    Спасбо за отзыв . В будущем планируем свою доставку .


  • 5/5 08-12-2017 написал(а): Anara

    народ заказываем в дэпот! всегда все очень вкусно. быстрая доставка.

    Sadre Администрация Depot

    Спасибо ! Приятного аппетита , очень приятно слышать такие отзывы ! Рады будем видеть вас снова !


  • 2/5 27-10-2017 написал(а): Виталий

    Сделали заказ, перезвонили через час, оператор сказал, что курьер выезжает. прошло ещё 40 минут, тишина. трубку не берут. печалька.

    Sadre Администрация Depot

    Простите нас, приходите за бонусом .


  • 5/5 21-09-2017 написал(а): лара

    Sadre Администрация Depot

    Спасибо , приятного аппетита !. У нас теперь есть электронный дисконт для любителей бургеров


  • 5/5 29-08-2017 написал(а): Римма

    Давно ждала появления этого заведения на emenu, любила заходить туда вечером. Всегда все очень вкусное, свежее, из натуральных продуктов. Большое спасибо за вкусный обед!

    Sadre Администрация Depot

    Спасибо , мы очень рады , приходите чаще !